Дисконект !
-
- Автор
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
gonzik писал(а):Буквально часа 2 назад начало выкидывать с игры пишет штота типа You account was disconect и начинается отсчет времени! Поменял пароли на сайте все осталось прежним! Приблизительное время в игре 5-10 мин потом дк! У каво та есть такая проблема сейчас???
Вроде с утра всем дисконекты давало,онлайн под минимум падал.Сейчас ведь всё нормально?не даёт дисконект каждые 5-10 минут?.
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
-
MeGusta
- Бывалый нуб
-
- Char: limpl
- Guild: 3 server
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Bish
- Бывалый нуб
-
- Char: Bish
- Guild: ??????
AsusPP
сообщение моё предыдущее удалили,ну и бог с ним.Так что можно сделать с этим злостным дисконектом?прям если можно перечень лечебных отваров.или рубить сразу корень зла-провайдера???
сообщение моё предыдущее удалили,ну и бог с ним.Так что можно сделать с этим злостным дисконектом?прям если можно перечень лечебных отваров.или рубить сразу корень зла-провайдера???
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
-
karpan
- Ресетник
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
-
Bish
- Бывалый нуб
-
- Char: Bish
- Guild: ??????
karpan
эт ты так думаешь.....когда я искал ответ насчёт 2-3-4-5-6-7 ну и так далее окон мне ни кто толком ничего не ответил.прочитав ВСЁ про окна МУ ответа не нашёл.
AsusPP
сорри сорри просто ты сам понимаешь что такое дисконект ,а когда весь день дисконектит то нервишки уже не выдерживают....
ну и что, какое снадобье надо?
эт ты так думаешь.....когда я искал ответ насчёт 2-3-4-5-6-7 ну и так далее окон мне ни кто толком ничего не ответил.прочитав ВСЁ про окна МУ ответа не нашёл.
AsusPP
сорри сорри просто ты сам понимаешь что такое дисконект ,а когда весь день дисконектит то нервишки уже не выдерживают....
ну и что, какое снадобье надо?
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
Bish
Ну, как ты сам можешь наблюдать, после твоего дисконекта, на сервере становится всего на одного человека меньше. Поэтому проблема в твоём интернете\компьютере. У меня тоже бывают случаи, когда дисконектит,смотришь на подключение, а оно в норме. Для дисконекта в игре бывает достаточно и 1 доли секунды, а бывает, что и по минуте-две висит, а потом отлагивает.
Ну, как ты сам можешь наблюдать, после твоего дисконекта, на сервере становится всего на одного человека меньше. Поэтому проблема в твоём интернете\компьютере. У меня тоже бывают случаи, когда дисконектит,смотришь на подключение, а оно в норме. Для дисконекта в игре бывает достаточно и 1 доли секунды, а бывает, что и по минуте-две висит, а потом отлагивает.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
valeriy25
- Нубик
-
-
baristo
- Нубик
-
-
Seroga
- Нубик