Windows 8 и murdrum
-
- Автор
SanTaS
- Нубик
-
- Char: xSanTaSx
Windows 8 и murdrum
В общем проблема уже наболела, при запуске mu с лаунчера в диспетчере появляется сам main.exe и через 6 секунд закрывается. Кто нибудь есть кто играет на вин 8? уж больно не охота уходить с такой прекрасной системы,давольно таки быстрая. Если кто может помочь,пишите буду признателен.
Про антивирусы,брандмаузеры и т.п. не стоит писать,я закаленный на эти темы
Совместимость и все манипуляции не помогли. Виртуалка отпадает как вариант.
Про антивирусы,брандмаузеры и т.п. не стоит писать,я закаленный на эти темы
Совместимость и все манипуляции не помогли. Виртуалка отпадает как вариант.
-
slavahl
- Бывалый нуб
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
SanTaS
- Нубик
-
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
Предположение абсолютно верное, ибо Колд говорил, что 100% гарантирована работа игры только на лицензионных версиях Win OS: клиентскую часть на всяческих релиз-версиях, бетах и альфах, а так же пиратских сборках вы используете на свой страх и риск.AsusPP писал(а):Предположу, что Администрация не делала совместимость с Вин 8, т.к. она еще "сырая".
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
сырость она уже в крови каждой второй ОС от Билла. Спомни - 98 нормальная - Милениум багнутая. XP -нормальная - Vista - один ходячий глюк. 7ка нормальная - ну и стоит предположить, что 8 это обкатка чего - то что появится позже.SanTaS писал(а): Насчет сырости я бы так не сказал, идут абсолютно все программы новых версий. В большинстве старые.
-
SanTaS
- Нубик
-
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Не все улучшения он Microsoft рациональны. Частенько бывало, что латая одну дыру, делали десять новых.SanTaS писал(а):пиратка и т.д. отпадает,у меня лицензия. Сырость тоже отпадает, вин 8 это доработанная вин 7 с метро, и улучшенными параметрами. Через месяц уже большая часть на нее перелезет.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
slavahl
- Бывалый нуб
-
как ХР никто на висту не спешил менять, так и тут шило на мыло никто не будет торопиться ибо опыта у людей предостаточно уже и будут 7 раз думать прежде чем браться за это.SanTaS писал(а):вин 8 это доработанная вин 7 с метро, и улучшенными параметрами. Через месяц уже большая часть на нее перелезет.
Как я уже писал выше W8 уступает W7 в производительности почти по всем тестам. И ради чего менять ОС? Ради интерфейса Метро?
W8 будет стоять в основном у владельцев новеньких планшетов. Большая же часть более менее опытных пользователей забьет на W8 до лучших времен. А там глядишь и W9 подоспеет, которая быть может будет работать шустрее W7/W8
Не удивлюсь, если в скорости появится какая нибудь приблуда для W7, которая сделает ее внешне похожей на W8. Установив которую вы не потеряете в производительности ОС и не получите проблемы с драйверами и совместимостью программ.
-
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
-
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR
-