Наказываютgot10 писал(а):Точно deadlock его перс.Kaleidoscope писал(а):bobo так сколько у тебя акков на форуме?
Наказывают.thebeatles писал(а):Подскажите, разве за такой обман администрация не наказывает?
Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
MrSmit
- Нубик
-
-
Sultik
- Нубик
-
- Char: BaKinCiK
- Guild: WarrioRs
BaKinCiK-looool-4ertikMG Кидала мне Baltics сет 3 шмот с пвп
эй ты шантажист ...смотри что ты пишешь видел с шантажом ни чего не добьешься начал с таким путем себе на сет собрать? он меня шантажировал хотел мой стафф креутур...и зачем мне твои шмоты если у меня анч еагле....
-
desolator
- Нубик
-
-
6531igopug
- Нубик
-
-
desolator
- Нубик
-
-
6531igopug
- Нубик
-
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
Тему "Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)" надо читать до того как вас развели, а не после... см. 113-115стр.desolator писал(а):HeadShotSm кидала
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
desolator
- Нубик
-
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
Эта тема была создана для борьбы игровой общественности с нарушителями п.п. 1.2., 1.6. В данный момент превратилась в инструмент очернения человеческого достоинства и давление на игрока подчинив общественное порицание используя "закон толпы".
Сейчас любой может написать в этой теме о том, что ТЫ его "обманул/кинул/ввел в заблуждение" и ему,в отличии от тебя, за это ничего не будет. Не хватает одной записи?!- попрошу петю/васю, что бы написали подобное. Видя знакомый ник и преследуя идеи мести за отжатые споты или прочие игровые моменты закончившиеся не в пользу автора, он и без всяких просьб добавит, в лучшем случаи, не оправдывающий тебя пост. Как правило чем меньше он может доставить неудобств игровым путем, тем сильнее он трудится вкладываясь в тексты чата/смс/форума/групп/гильд сайтов/сходочных разговоров.
Никто не отменял п.п. 1.5
Сейчас любой может написать в этой теме о том, что ТЫ его "обманул/кинул/ввел в заблуждение" и ему,в отличии от тебя, за это ничего не будет. Не хватает одной записи?!- попрошу петю/васю, что бы написали подобное. Видя знакомый ник и преследуя идеи мести за отжатые споты или прочие игровые моменты закончившиеся не в пользу автора, он и без всяких просьб добавит, в лучшем случаи, не оправдывающий тебя пост. Как правило чем меньше он может доставить неудобств игровым путем, тем сильнее он трудится вкладываясь в тексты чата/смс/форума/групп/гильд сайтов/сходочных разговоров.
Никто не отменял п.п. 1.5
Все кто читал правила знают о . Хотите наказать!? - высылайте суть дела туда, в интересах администрации наказать злоумышленника. Помните о п.п. 1.5, если для наказания по 1.2., 1.6, будет недостаточно оснований или единственное "основание" это ваш пост, то вы явно претендуете сами на бан по п.п. 1.5. Открываем почту -> вставляем ссылки поста(ов) оскорбления -> дописываем лаконичные пояснения -> отправляем на .Оскорблять других игроков, использовать нецензурную лексику, разжигать ненависть на почве расовой принадлежности, возраста, пола, места проживания игроков и т.п. Наказание – бан персонажа или аккаунта. За оскорбление администратора или модератора – постоянный бан аккаунта.
-
bmw702
- Нубик
-
- Char: TbomaDL
-
HRianna
- Нубик
-
- Char: Hellmaine
- Guild: MIDNIGHT
-