Не смотря на то что твинками сидят те же люди которые качают и основу я считаю что у каждого персонажа свой путь, своя история развития, своя логика игры.
Сливать основу за заслуги твинка как то даже глупо... а чаще всего это происходит от того что просто не могут ливануть твинка xD
Mitsuomi писал(а):я считаю что у каждого персонажа свой путь, своя история развития, своя логика игры.
Сливать основу за заслуги твинка как то даже глупо...
Допустим первоклашку обидел старшекласник... тот в свою очередь побежал за старшим братом да бы проучить обидчика, но тут... оказывается что старшекласник переодел куртку (допустим был в зеленой а стал в красной). И все, и бить то собственно некого, ведь у каждой курточки СВОЙ ПУТЬ, СВОЯ ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ, СВОЯ ЛОГИКА х)))))))) И придется ждать тот самый момент, когда он переоденится в те вещи, в которых бал в момент "нагиба" первоклашки)
Здесь точно что
281111 писал(а):ESSEM хрень полную несешь, не согласен с тобой.
got10 прав.
Просто у каждого своя тактика игры.
Можешь ударить его по деснам.
got10 писал(а):Сливается не твинк и не основа, льют того, кто "за рулём". Хозяина говоря проще.
Могу добавить деревяным, - имея две машины, нарушив правила на одной и пересев на другую, ответственности ты не лишаешься!
За убийство судян не правую руку (ту что держала пистолен) и не палец который нажимал на курок, а тебя "целого", независимо какая твоя часть совершила это.
281111 - не заигрывайся! Если на то пошло, то твинок это не личность, а персонаж которым управляет определенный человек, и сливает тебя не твинок или основа, а их владелец, нажавший соответствующие клавиши заставив тем самым слить тебя...
Если ты отойдешь от ПК, то он никому вреда не принесет, только твои действия заставляют его ксить, ходить, сливать и т.д.
281111 писал(а):Просто у каждого своя тактика игры
Если ты Г. или норм пацык, то независимо от персонажа ты остаешься тем же. Если нет, то это двуличие.
got10 281111
Уууу два недалеких чуда По вашим словам и по логике, во всем виновата безвольная и бездушная картинка, а не кукловод. И если честно такой бред написали, что мама не горюй