JuliskA писал(а):Потому что форум не резиновый и иногда его нужно чистить. Что собственно было сделано.
Давно пора научиться необращать внимания на форумные статусы.
За исключением банана Если получили ,значит стоит задуматься
Недостаток сообщений на форуме
-
- Автор
Bugagawka
- Игрок
-
- Char: pejon
- Guild: aFull
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
ок.ок.Bugagawka писал(а):
тут говорят о том, что удаляя сообщения из разделов Болтовня и Рынок(разделы где сообщения не учитываются в счетчик) счетчик отматывает сообщения, хотя количество ваших сообщениях в "зачетных"темах может не измениться.
и дело не в форумных статусах, а возможности писать лс и полноценно выкладывать ссылки.
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
- Char: Sleepwalk
-
baristo
- Нубик
-
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
Sleepwalk писал(а):Я уже оставил больше 7 сообщений и это точно, а мне все еще пишет, что вы не набрали 7 сообщений. В чем проблема?
B0B0 писал(а): ок.ок.
тут говорят о том, что удаляя сообщения из разделов Болтовня и Рынок(разделы где сообщения не учитываются в счетчик) счетчик отматывает сообщения, хотя количество ваших сообщениях в "зачетных"темах может не измениться.
и дело не в форумных статусах, а возможности писать лс и полноценно выкладывать ссылки.
Вот ведь написано всё.
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
-
karpan
- Ресетник
-
-
MeGusta
- Бывалый нуб
-
- Char: limpl
- Guild: 3 server
-
karpan
- Ресетник
-
-
xbox720
- Нубик
-
-
MeGusta
- Бывалый нуб
-
- Char: limpl
- Guild: 3 server
-
Bish
- Бывалый нуб
-
- Char: Bish
- Guild: ??????
Уважаемая Администрация форума,прошу ещё раз рассмотреть предложение,насчёт колличества сообщений!играю на сервере почти 1 год.многое изменилось за год,но кое что осталось всё так же по старому(то могу то не могу в сообщениях оставлять ссылки и писать ЛС).
может как-нибудь можно сделать(уверен можно)не лимит 10 сообщений,а допустим от ресета или по времени регистрации акка на форуме.
-флудить не по душе
-в темах проблем,помощи,каких-то иных темах участвовал
-форумные герои,флудеры и акки на форуме зарегестрированные на много позже могут писать ЛС и ссылки прописывать,а вот Я нет(и я такой не один).разве это нормально?
Прошу за себя и за многих в очередной раз,придумайте что-нибудь с этой проблемой!
Заранее,спасибо за понимание.
может как-нибудь можно сделать(уверен можно)не лимит 10 сообщений,а допустим от ресета или по времени регистрации акка на форуме.
-флудить не по душе
-в темах проблем,помощи,каких-то иных темах участвовал
-форумные герои,флудеры и акки на форуме зарегестрированные на много позже могут писать ЛС и ссылки прописывать,а вот Я нет(и я такой не один).разве это нормально?
Прошу за себя и за многих в очередной раз,придумайте что-нибудь с этой проблемой!
Заранее,спасибо за понимание.
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
-