SHARKS
-
- Автор
Ljoshik
- Бывалый нуб
-
- Char: Ljoshik
- Guild: Sharks
-
gerika
- Нубик
-
- Char: gerika
Re: SHARKS
DiAZ писал(а):
вам все еще нужен тренер на осады?)
Кто хочет увидеть КРАЙНЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ фотографии Диаза - присылайте смс на номер...
о.. да,да ...некоторые уже тренинг получили
вам все еще нужен тренер на осады?)
Кто хочет увидеть КРАЙНЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ фотографии Диаза - присылайте смс на номер...
о.. да,да ...некоторые уже тренинг получили
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
-
voodoo
- Ресетник
-
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
28011990
- Бывалый нуб
-
- Char: DesMen
- Guild: в поисках)))
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
Мой пост адресован человеку с ником Райнал. Был такой человек, с ником МоДжо. Мой очень хороший знакомый. Лешик 100% его помнит. Он говорил, ДЛы самые бедные на этом сервере. Это правда. Так вот, за 2 осады Райнал опустил меня больше чем на 100кк. Мне плевать, можно преследовать за феньку или нет. Если али посчитает меня неадекватным, кик в сегда в руках у ГМа. Посему, я обьявляю вар Райналу. Это даже не вар. Я буду тупо палить ему шмот. Где найду. А Дизе привет. Надеюсь, ты не пользуешься тем, что я тебе должен и просто у феньки прицел сбился (хотя не в том топике, наверное). С уважением, Pavel.
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Вовремя подешевела починка фулла, как раз кстати. Принято.ujvth писал(а):Мой пост адресован человеку с ником Райнал. Был такой человек, с ником МоДжо. Мой очень хороший знакомый. Лешик 100% его помнит. Он говорил, ДЛы самые бедные на этом сервере. Это правда. Так вот, за 2 осады Райнал опустил меня больше чем на 100кк. Мне плевать, можно преследовать за феньку или нет. Если али посчитает меня неадекватным, кик в сегда в руках у ГМа. Посему, я обьявляю вар Райналу. Это даже не вар. Я буду тупо палить ему шмот. Где найду. А Дизе привет. Надеюсь, ты не пользуешься тем, что я тебе должен и просто у феньки прицел сбился (хотя не в том топике, наверное). С уважением, Pavel.
-
Ljoshik
- Бывалый нуб
-
- Char: Ljoshik
- Guild: Sharks
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
А по поводу твоей жалобы. ГМы двух альянсов одобрили. Ломать начали сразу как началась осада. Ты избранный ? Просто непонятны твои жалобы на мои действия. Все спокойны, одному тебе свербит.ujvth писал(а):Мой пост адресован человеку с ником Райнал. Был такой человек, с ником МоДжо. Мой очень хороший знакомый. Лешик 100% его помнит. Он говорил, ДЛы самые бедные на этом сервере. Это правда. Так вот, за 2 осады Райнал опустил меня больше чем на 100кк. Мне плевать, можно преследовать за феньку или нет. Если али посчитает меня неадекватным, кик в сегда в руках у ГМа. Посему, я обьявляю вар Райналу. Это даже не вар. Я буду тупо палить ему шмот. Где найду. А Дизе привет. Надеюсь, ты не пользуешься тем, что я тебе должен и просто у феньки прицел сбился (хотя не в том топике, наверное). С уважением, Pavel.
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
Правило поведения "смелых" МУ геймеров.ujvth писал(а):Дружище, я не жалуюсь. Я предупредил, вот и все. До встречи
1 - 20 рес - тише воды - ниже травы.
20 - 40 рес - форумный герой.
40 + - вот она - силушка богатырская.
Сказал - держи слово, а то еще с прошлой осады грозились поломками. Противно смотреть, как с приобретением ресов тебе голову срывает.
-
VinS
- Бывалый нуб
-
Фенриры снова в моде.
Raynal - прав. Будь Pavel сейчас нубом(в смысле статов), то не писал бы что готов выйти из гильдии... Также как Sith, не сдержал слово - не смог выйти из гильдии владеющей замком, именно по причине спокойного афк после конверта.
Ljoshik писал(а):так уж получилось,что против ДД,ща рулят ферниры и боюсь ето единственний выход на данний момент.Хотя признаю,все ето бьет по карману
Я так всегда думал и в отличии от другмх не менял своего мнения.4u4undra писал(а):Хочешь платить меньше-не носи фулл
Raynal - прав. Будь Pavel сейчас нубом(в смысле статов), то не писал бы что готов выйти из гильдии... Также как Sith, не сдержал слово - не смог выйти из гильдии владеющей замком, именно по причине спокойного афк после конверта.