Я БК и думаю чем больше агилити тем движение при кастовании более сглаженное,судя из того что допустим за 10секунд кастования при большом колличестве агилити ксит чар 20оборотов(twisting slash),а при малом колличестве агилити к примуру 10 оборотов.исходя из такой логики думаю что при малом колличестве агилити при желании передвинуться ,каст прерывается после очередного завершения оборота каста и чар эти доли секунды просто тупит!
-зависит ли передвижение чара от колличества агилити при кастовании?
замечал не раз,когда мало агилы чар двигается как то с тормозами(пример трогаться на велосипеде и трогаться с байка)
что скажут эксперты?
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
IzviniteS писал(а):Вопрос по поводу Дл. Как Дл-ом портировать к себе тех кто в пати?! Где брать такой скилл или же что нужно для этого?!
Портовать парти легко : взял в парти людей, что хочешь портнуть и включаешь скилл (изученый со Scroll of Summon), при этом люди, что ты телепортируешь не должны : двигаться, включать сторе, юзать скиллы (на ЭС не расспостраняеться).
Скилл падает с МС.
а для жтого нужно немного Command и Energy.
STAYA
всё я понял спс) я просто не знал что за скил) и проверить все не могу т.к. недостаточно комманд) а так про то что нельзя чтоб двигались и т.д. я вкурсе)
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
начал играть,игрушка оч нравится,но столкнулся с проблемой дойдя до 180лвл ельф меня не кастует и качаться не могу мобы выносят(((
подскажите плиз что делать?
Тебе нужны 1 крылья до 180 лвл ельф кастует. После ельф уже не поможет так что вари вингы и золотые медальки тебе в помощь) А как варить и т.п ты найдёш на сайте в розделе FAQ