Zabyl
Дата регистрации: 19.11.2012
Последнее сообщение: 17 Мар 13
kient
Дата регистрации: 17.03.2013
Первое сообщение:
kient писал(а):Привет всем,раз такая тема существует, то воспользуюсь моментом и напишу) Вот вернулся в игру, поглядел и не понял, а где ельф для пачек камней?
Кому интересно играл в 2009 по 2010 кому так же интересен ник напишите мне на 2sezonMu скажу свой старый ник , может старечки остались)Если что не так, извините
, хотя человек играл этим персонажем минимум с начала года (то есть почти 3 месяца), он не регистрировался на форуме. И тут, как только перестаёт писать сообщения Zabyl (17.03.2013 - последнее), регистрируется kient, и начинает общение со слов "вот вернулся в игру". Весьма странно. И если этот человек, как он утверждает, играл в 2009-2010, никогда не поверю, что он не был зарегистрирован на форуме. Год игры - и ни одного сообщения? Ни о продаже вещей, ни вопросов?
Конечно, у меня нет железных фактов, которые могли бы сходу разоблачить всю эту 38-ую схему, но здравый смысл подсказывает, что это так. И не у одного меня.
На заметку: учитывается мнение большинства, а не пары игроков, которых ты запросто мог подговорить, подкупить, или которые не в курсе, но всё равно хотят оставить в теме своё веское мнение.
Плюс ко всему, администраторы могут посмотреть ID оборудования и IP-адреса, с которых велась игра и переписка, для форумных логинов Zabyl и kient, а также для персонажей HeadShotSm и Mantheten. Жаль только, что этим никто заниматься не станет, так как ты ничего из себя не представляешь.
P.S. Есть такой форумный аккаунт VERNII. Он как-то поздравлял с 8 марта женщин от имени HeadShotSm и Mantheten:
тут. Одно это говорит о том, что эти два персонажа связаны каким-то образом. Далее, у Zabyl в профиле на форуме указан ник RAZUMNII. VERNII, RAZUMNII.. Поздравляет от лица HeadShotSM и Mantheten.... Далее, VERNII пишет почти то же самое, что и kient:
VERNII писал(а):зато я прекрасно ее застал где-то если не соврать 2008-2010 вот в этом промежудке
ссылка на сообщение:
ссылка
Плюс ко всему, VERNII отстаивает честь ZoOmara (=Zabyl) в Жуликах и мошенниках:
VERNII писал(а):доказательства?
ссылка на сообщение:
ссылка
Никому всё это не кажется подозрительным? Любой здравомыслящий человек после такой информации, подтверждённой, кстати, фактами, сделает соответствующие выводы.
Интриги, скандалы, расследования. Показать то, что скрыто.
Я бы и ещё чего-нибудь накопал, но, признаюсь, тааак лень... Да пусть он врёт прямо в глаза, но те, кто прочитает мой пост, всё поймут. А которые не поймут - так им и надо)
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).