полный бред!Buddha писал(а):TRIADA — одна из самых беспринципных гильдий сервера. Абсолютное большинство ее членов считают совершенно нормальными игровые приемы, которые игрокам других гильдий, включая нубов 3го сервера, покажутся недостойными и противоречащими игровой морали:TRIADA — одна из немногих гильдий, ни один из активных, бывших и будущих членов которой не получит от меня индульгенции. Никогда...
- стоять на споте с открытым персональным магазином (store) с хламом по 99kk, с целью скрыть принадлежность к гильдии;
- выходить из гильдии после конверта с целью раскачаться; будучи слитым изображать пикселами удивление и вежливо напоминать в ПМ о старой дружбе и общем але; после, естественно, возвращаться;
- при появлении врага в калиме мгновенно уходить «в switch» и висеть там часами, изредка выходя проверить обстановку;
- при показательных зачистках цеплять как можно больше персонажей без гильдий и особенно нубогильдий, ждать жалобы в своем топике на форуме, после чего героически объявлять war всей гильдии;
- во время подобных зачисток моментально уходить в офф при появлении любого топа из вражеских гильдий.
TRIADA
-
- Автор
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего врага
-
269901746
- Игрок
-
скрин в студию или опять слова на пустом месте? обидели бедного ну ничего страшного, не переживай, это всего лишь игра и на твоей улице будет праздник.Buddha писал(а):TRIADA — одна из самых беспринципных гильдий сервера. Абсолютное большинство ее членов считают совершенно нормальными игровые приемы, которые игрокам других гильдий, включая нубов 3го сервера, покажутся недостойными и противоречащими игровой морали:
стоять на споте с открытым персональным магазином (store) с хламом по 99kk, с целью скрыть принадлежность к гильдии;
выходить из гильдии после конверта с целью раскачаться; будучи слитым изображать пикселами удивление и вежливо напоминать в ПМ о старой дружбе и общем але; после, естественно, возвращаться;
при появлении врага в калиме мгновенно уходить «в switch» и висеть там часами, изредка выходя проверить обстановку;
при показательных зачистках цеплять как можно больше персонажей без гильдий и особенно нубогильдий, ждать жалобы в своем топике на форуме, после чего героически объявлять war всей гильдии;
во время подобных зачисток моментально уходить в офф при появлении любого топа из вражеских гильдий.
TRIADA — одна из немногих гильдий, ни один из активных, бывших и будущих членов которой не получит от меня индульгенции. Никогда...
Последний раз редактировалось 269901746 19 мар 2013, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Согласен,однако все такие же самые что Warheads,что Молдова и это нормально.Buddha писал(а):TRIADA — одна из самых беспринципных гильдий сервера. Абсолютное большинство ее членов считают совершенно нормальными игровые приемы, которые игрокам других гильдий, включая нубов 3го сервера, покажутся недостойными и противоречащими игровой морали:
стоять на споте с открытым персональным магазином (store) с хламом по 99kk, с целью скрыть принадлежность к гильдии;
выходить из гильдии после конверта с целью раскачаться; будучи слитым изображать пикселами удивление и вежливо напоминать в ПМ о старой дружбе и общем але; после, естественно, возвращаться;
при появлении врага в калиме мгновенно уходить «в switch» и висеть там часами, изредка выходя проверить обстановку;
при показательных зачистках цеплять как можно больше персонажей без гильдий и особенно нубогильдий, ждать жалобы в своем топике на форуме, после чего героически объявлять war всей гильдии;
во время подобных зачисток моментально уходить в офф при появлении любого топа из вражеских гильдий.
TRIADA — одна из немногих гильдий, ни один из активных, бывших и будущих членов которой не получит от меня индульгенции. Никогда.
максюша-насос
-
golban
- Игрок
-
- Char: wtamda
- Guild: Moldova
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Что-что,а вот это не флуд. Я лишь хотел сказать то что каждая гильдия похожа друг на друга,со своими топами,поведением,манерой ведения пвп ,неважно гильда топ или нупы.golban писал(а):Извините за флуд. Я не понял при чем тут Молдова? Buddha изложил свое мнение и свою позицию, зачем фудить
максюша-насос
-
golban
- Игрок
-
- Char: wtamda
- Guild: Moldova
-
Waman
- Нубик
-
- Char: WamaN
-
panasonic652
- Пати мастер
-
- Char: Mc1aud
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Olema73
- Пати мастер
-
- Char: Aladon73
-
panasonic652
- Пати мастер
-
- Char: Mc1aud
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
ВОТ!!!!! ключевое словосочетание: "...со спота" )))))это не причина?? пожалуй это всегда была основная причина,которая пряталась за всеми глупостями и высказываниями.И на мой взгляд слив ради спота - вполне нормальная штука...у нас ПвП сервер и нет такого в правилах что нельзя сливать из-за спота)))А то,что кто-то использует какие-то моральные принципы и весь такой рыцарь - все фигня.Это игра, и в нее нужно играть!!! а не "жить" в нее...вот такая суровая правда.
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
Buddha
- Нубик
-
- Char: Buddha
- Guild: WARHEADS
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Мимино
Ты — как истинный триадовец (иногда, когда не фурик) — не можешь не знать, что со спота триада сливает следующим образом:— Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Мимино
- приблизиться к споту на максимально отдаленной 3D-камере;
- определить ник жертвы, проверить по сайту конверт и ресы;
- убедиться, что жертва минимум в 10 раз слабее, иначе искать другой спот;
- прождать 5 минут, убедиться, что жертва AFK;
- быстро-быстро подбежать, слить;
- отбежать на 20 игровых шагов, уйти в switch;
- провисеть в нем 10 минут;
- выйти из switch, на максимально отдаленной 3D-камере приблизиться к споту;
- если на споте никого, встать на него и посмеяться в ги-чат над очередным слитым нубом;
- если на споте кто-то есть, см. п.2.
Последний раз редактировалось Buddha 26 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя дать всем всё, ибо всех — много, а всего — мало... | Осады на YouTube
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
-
SMkimmm
- Пати мастер
-
- Char: SMklmm
- Guild: Full