TRIADA
-
- Автор
Andrey
- Нубик
-
- Char: MAIOR
-
Buddha
- Нубик
-
- Char: Buddha
- Guild: WARHEADS
Не угадал. Тебе, конечно, и в голову не может прийти, что я не сливаю топов (за редкими исключениями), если полагаю, что они афк. Когда, зачистив оставшиеся споты, я возвращался обратно, ты продемонстрировал присутствие, после чего и был слит )Andrey писал(а):Buddha вчера ты меня слил как триадовец молодец растеш
Нельзя дать всем всё, ибо всех — много, а всего — мало... | Осады на YouTube
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
-
Andrey
- Нубик
-
- Char: MAIOR
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Где бы взять столько смелости, как у тебя? Наверное, даже Волшебник страны Оз не смог бы найти в своём загашнике такое её количество.Buddha писал(а):я не сливаю топов (за редкими исключениями), если полагаю, что они афк.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы обидеть слабого.
А насчёт всех этих непрекращающихся попыток вылить ушат дерьма на своих противников: это поведение достойно интриганки-сплетницы, а не мужчины.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
sfaerot13
- Бывалый нуб
-
- Char: xAMORPHISx
-
Buddha
- Нубик
-
- Char: Buddha
- Guild: WARHEADS
Дело не в волшебстве, не в смелости, и вообще ни в чем. Разве что в пикселах, которые — во время стандартных зачисток — я считаю лишними, портящими красоту локаций.
MAIOR, опять ошибка — мне споты не нужны. Не вернулся, значит наводил красоту на другом сервере ) Добивай 50 себе и баферу — если не ошибаюсь, bacardi32 твой, — и добро пожаловать, а то твой экс-гм оффается от одного моего вида.
MAIOR, опять ошибка — мне споты не нужны. Не вернулся, значит наводил красоту на другом сервере ) Добивай 50 себе и баферу — если не ошибаюсь, bacardi32 твой, — и добро пожаловать, а то твой экс-гм оффается от одного моего вида.
Нельзя дать всем всё, ибо всех — много, а всего — мало... | Осады на YouTube
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Привет народ)
Не знаю, к счастью или несчастью, но я уже год думал об этом. Наверное каждый из нас осознает, что рано или поздно наступит этот неловкий момент, когда мы вынуждены резюмировать: Я устал от игр)
Кому я что-то должен - я помню, верну в течении месяца. Кто что-то должен мне - тоже помнит. Вернете как появится возможность. На оценку я не пойду - я муст, и только муст владеет своим персонажем. Не исключено, что я когда нибудь вернусь и стукну 4*50.
Был очень рад быть под одним крылом с вами, для меня это честь, ТРИАДА (и бывшие девил) на всегда останутся в моем сердце, как лучшая гильдия, в которой я был Желаю вам больше удачи, лучше в реале, боевого настроя, не раскисать, драть врагов везде и всегда. Я всегда есть в скайпе и в аське, и в контакте. Так что если что - обращайтесь. Ко многим еще приеду попить пиво в гости)))
Отдельный привет Leony, NORDOST, Voodoo, lenus9, Nemiroff, RxX_MG, если кого запамятовал - уж извиняйте)
Всем удачи и процветания!
Не знаю, к счастью или несчастью, но я уже год думал об этом. Наверное каждый из нас осознает, что рано или поздно наступит этот неловкий момент, когда мы вынуждены резюмировать: Я устал от игр)
Кому я что-то должен - я помню, верну в течении месяца. Кто что-то должен мне - тоже помнит. Вернете как появится возможность. На оценку я не пойду - я муст, и только муст владеет своим персонажем. Не исключено, что я когда нибудь вернусь и стукну 4*50.
Был очень рад быть под одним крылом с вами, для меня это честь, ТРИАДА (и бывшие девил) на всегда останутся в моем сердце, как лучшая гильдия, в которой я был Желаю вам больше удачи, лучше в реале, боевого настроя, не раскисать, драть врагов везде и всегда. Я всегда есть в скайпе и в аське, и в контакте. Так что если что - обращайтесь. Ко многим еще приеду попить пиво в гости)))
Отдельный привет Leony, NORDOST, Voodoo, lenus9, Nemiroff, RxX_MG, если кого запамятовал - уж извиняйте)
Всем удачи и процветания!
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-