134215 - это максимальное количество поинтов на дл 4-50 в этом году. из них 20100 командс.
т.е. 9435 нужно рефералить для фул поинтов у дла.
p.s. зачем качать 4-50 и делать ADLa, если адл 1-50 с новогодними сатами или 2-50 с обычными ничем не будет уступать фулстатному адлу.
понты или глупость --> скитание на локах и настольджи о FS
можно включить фантазию и открыть кошелек - разместив банеры в интернете и заспамить форумы/соц сети/сайты.
потратив пару к$, глядишь и тысяча рефералов у тебя в кармане) вот и все вопросы решены. Респект от всех услышишь и станешь богом 3 сервера 100%. просто можешь заходить на 3серв писать в пост что бы весь сервер собирался, что бы тебе поклонятся (шабат устроишь)
айда эру рефералов! фурики дерзайти 3 сервер, там еще не все потеряно)
MarycСпе-ции-аль-нооо дляяяя те-бя и те-бе пооодооообныыым. (согласно совету из,отдельные группы игроков будут лучше воспринимать текст когда он растянут, это будет заставлять их перечитывать и лучше усваивать. но им нельзя об этом говорить, так как зачастую они встречают это критикой и капризами)
Воооопроос от ТОПИКСТААРТЕРАА:
cxzcxz писал(а):после 4 коверт 50 реса статы достаточно будут чтобы у ДЛ все было 32,750? даже сомманд
один из совершенно неверных ответов:
Maryc писал(а):163 835 (по 32767) статов это фулл у ДЛа, тут ты это не как не выжмешь, даже если очень захочешь)
точный ответ:
B0B0 писал(а):134215 - это максимальное количество поинтов на дл 4-50 в этом году. из них 20100 командс.
т.е. 9435 нужно рефералить для фул поинтов у дла.
B0B0 писал(а):можно включить фантазию и открыть кошелек - разместив банеры в интернете и заспамить форумы/соц сети/сайты.
потратив пару к$, глядишь и тысяча рефералов у тебя в кармане)
детский флуд:
Maryc писал(а):B0B0
нубо пост? ты свой видел человек про 4*50 спросил и про статы, а ты про 3ий сервер
P.S. на этом сервере наказывают несовершеннолетних
Вот блин,а я вот не играл еще в НГ,и что теперь,я после 4 конвертов как ни крути но говном буду против тех кто не упустил момент и прокачал себе мутанта? Печаль,беда...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
morion писал(а):Вот блин,а я вот не играл еще в НГ,и что теперь,я после 4 конвертов как ни крути но говном буду против тех кто не упустил момент и прокачал себе мутанта? Печаль,беда...
Ты абсолютно прав-не успел так не успел.Но тебе может станет легче от того,что существуют персонажи у нас на сервере,которые в последний день этих бонусов сделали по ошибке ресет,а статы им уже не прибавили,потому что закончилось время "бонусных каникулов",и они остались без всяких призовых статов Вот кому должно быть реально обидно
morion писал(а):Вот блин,а я вот не играл еще в НГ,и что теперь,я после 4 конвертов как ни крути но говном буду против тех кто не упустил момент и прокачал себе мутанта? Печаль,беда...