Не возможно подобрать сундук с голден драгона.
-
- Автор
koxx
- Пати мастер
-
- Char: Callfornia
-
darkIord
- Нубик
-
- Char: xxVampiRxx
- Guild: PhantoM
-
koxx
- Пати мастер
-
- Char: Callfornia
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
- Char: Sleepwalk
-
darkIord
- Нубик
-
- Char: xxVampiRxx
- Guild: PhantoM
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
-
beard
- Нубик
-
- Char: Beard
- Guild: FEAR
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
В пати неподберешь, почти всегда (за редким исключением) пишет что не твой. Рви пт, если собираешься голда завалить.IzviniteS писал(а):еще одного убил бокс+5 выпал но пишет не мой, сегодня правда в пати был, но бил сам
Впервые слышу.Sleepwalk писал(а):Вчера была такая ситуация: Выбил РРБ, поднял его, кинул, упал джог и пишет, что это не мой. Так он и исчез. Я от злости чуть моник не сломал. Причем в пати не был. Что за глюки такие?
Таркан вообще глючная локация, пол вроде неровный. Дроп иногда пропадает. Особенно заметно, когда боксы или медальки кидаешь.darkIord писал(а):Мне часто бокс +5 вообще не падает
-
OGGY
- Бывалый нуб
-
Tovarish писал(а):Впервые слышу.Sleepwalk писал(а):Вчера была такая ситуация: Выбил РРБ, поднял его, кинул, упал джог и пишет, что это не мой. Так он и исчез. Я от злости чуть моник не сломал. Причем в пати не был. Что за глюки такие?Таркан вообще глючная локация, пол вроде неровный. Дроп иногда пропадает. Особенно заметно, когда боксы или медальки кидаешь.darkIord писал(а):Мне часто бокс +5 вообще не падает
Ребят всё элементарно , просто не выкидывайте ничего в таркане, самая глючная лока, особенно на 3-ем сервере.
Сам когда то так же бесился поначалу
А по поводу бокса+5, бейте IceStorm\Decay , но никогда Flamemom
Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.©
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish