EAGLES
-
- Автор
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
- Char: ARTYOM4
- Guild: HYPNO
вот своим это и расскажи!Desert_Eagle писал(а):Да ппц... ребят, на осаде надо бить тех у кого над бошкой ЩИТ
Для будущего
а то лечу, рядом дядек со щитами нету и вдруг начинают сливать причем целенаправленно именно меня. начинаю отвечать еще новые подключаются...
что ж вы после этого хотите?
ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
ты приглашать будешь, если будешь во главе альянса, владеющего замком. а пока закрой свое....
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
я гнался за кем то там, вроде из секуров (причины описывал выше), догнал и начал бить, мимо ты проходишь (суб), смотришь что я делаю и начинаешь меня бить. Естественно я и тебя включаю в список тех, кого пытаюсь слить если вижу, зная что вы против меня. а так как ты на мосту тусовался с хизом, то на вас и останавливался.Desert_Eagle писал(а):ARTYOMKA
А чем Тебе я навредил
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
на захватае замка союзники находятся в одном альянсе с тобой и у всех альянсов цель на захвате одна всех слить и встать на кнопки , Опять же возможно что альянс Орлов если они не становятся владельцами замка могут больше устроить фурики в замке чем Секуре. Так что кто кому союзники решать явно не али Шаркс.Toha писал(а):они тебе союзники
тем более что некоторые из альянса шаркс пришли на осаду только ради того чтоб пинать Орлов:
HisMagesty писал(а):А я 32 кила без смерти набил, мог 6 раз невидимым стать!
Приходите еще - мне понравилось!
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
если возле ворот стоит моя группа, ждет полного сбора, подбегает "союзник" и начинает по нам лупить, это не союзник - это враг, от которого надо сначала отбиваться, а потом добивать.Toha писал(а):они тебе союзники, и если один раз по тебе попали, не значит что нужно гоняться за ними по всему замку чтобы довалить обидчика
если я на мосту стою и жду, когда по мосту побежит мой обидчик, мимо бегут союзники и вдруг один из "союзников" останавливается чуть позади меня и начинает меня убивать, это не союзник, это враг.
когда по мне просто 1 раз попадали или в каше месили и союзников и врагов, я не обращал на это внимание. многие из ваших спокойно летали и не я их, ни они меня не трогали (ну пока на защиту не становились) - вот это союзники.
вот-вот!SITH писал(а):тем более что некоторые из альянса шаркс пришли на осаду только ради того чтоб пинать Орлов
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf