EAGLES
-
- Автор
PontyPilat
- Пати мастер
-
- Char: PontyPilat
Я той ночью стоял в пати с Магду, гдето часа в 3 был дисконект, когда я прищел то увидел такую картину: в центра спота стоит Капец, а по разным углам Делириум и Магду(оба кастуют, но далеко не по мобам), значит вполне реально что это Делириум подвинул Магду, а дилириума уже подвинул кто-то другой. Так что все претензии к Капец можно снимать
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
Ты что бредишЪ? Я К ТЕБЕ В ПТ?! Ну ты сказочник, Андерсен номер 2....Desert_Eagle писал(а):Ты уже забыл как тебя гоняли и как ты приходил в пт просился? раскачался, забыл?
ТЫ вобще о чем ?
Если не знаешЪ, не вякай, после конверта мне помогала толЪко gerika, а после ссоры - я расскачивался сам...Да и то, один рес мне помогли...Разница была ток во времени, сам бы я его сделал на часов 5-6 позже...Ещё мне разика 3 помогала ~JuliskA~ - докачатЪ 1 лвл до реса...так что помолчи на счет этого, а топридетЪся ресы покупатЪ...
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
ХочешЪ, узнай это сама...
-
Shokerr
- Пати мастер
-
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
- Guild: Furious
Eagles
Уважаемые: прошу решать свои проблемы- не в нашем форуме, а на отдельно созданной теме. Так_как тут обсуждается только Gild EAGLES, а не чьито Личные WАRы.
Истина все еще где -то там...
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
SashaK, ты меня тоже извини. Может, и перегнула так сказать палку в отношении тебя. Но злого умысла не было, поверь. Вар офф
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
Toxa
- Ресетник
-
-
Shokerr
- Пати мастер
-
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
Toxa писал(а):либо вышли из guild
Ты таких знаешь? А вот у вас народу раза в полтора больше было А ты то воин кто такой? Не разу тебя на споте не видел, да и вообще не видел..
А у вас только Morfa, а вы все за ее спинушку прячетесь. За все время вара меня всего несколько раз раз слила не онаToxa писал(а):между прочим с вашей стороны воюет человека 3-4 отсилы 5