offline / online?
-
- Автор
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
- Char: ~RedMan~
- Guild: aLife
offline / online?
Добавить возможность видеть пользователя форума его статус offline или online. Было бы очень неплохо. Скажем над аватаром. А то щелкать каждый раз и смотреть кто сейчас на форуме, крайне неудобно когда нужно знать находится ли конкретный, нужный тебе игрок онлайн.
-
Angel
- Бывалый нуб
-
- Char: Angel-[MG]
ну незнаю, просто мне кажеться легче написать в Л.С. и тот который ждёт ответ (или думает что кто то ему напишет) будет входить переодически в форум, и ему прямо по центру вылетит табличка что писал кто-то.
Я например через каждые 10 - 20 минут всегда посещаю форум, или по Лаунчере смотрю, что новенького.
Пы.Сы. Думаю не стоит, лишний напряг, если кого-то захочешь найти, ты етого человека всегда найдёшь. Просто старайся
Я например через каждые 10 - 20 минут всегда посещаю форум, или по Лаунчере смотрю, что новенького.
Пы.Сы. Думаю не стоит, лишний напряг, если кого-то захочешь найти, ты етого человека всегда найдёшь. Просто старайся
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
- Char: ~RedMan~
- Guild: aLife
Безусловно, я например вообще практически отсюда не вылезаю, когда в игре. Но есть игроки которые посещают, дай Бог 1 раз в день.Angel писал(а):Я например через каждые 10 - 20 минут всегда посещаю форум, или по Лаунчере смотрю, что новенького.
Можно, но мы же стремимся к удобству.GooDW1n писал(а):или же просто нажмёш на "Форум " и опустиш страницу вниз и посмотриш вобще кто есть на форуме?
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
В этом мало смысла, потому что:HaPKoMaH писал(а):Добавить возможность видеть пользователя форума его статус offline или online.
1. Статус online остается за пользователем еще в течение 5 минут, после его ухода с форума.
2. Если пользователь пользуется RSS-лентой форума с помощью своего браузера, то форум будет его определять как online, хотя это браузер будет периодически заходить для сбора новых сообщений.
3. Озвучила JuliskA.
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
-
Petrosjan
- Ресетник
-
Онлайн:да,нет
предлогаю сделать рядом с авой там де пишется от куда из какой Г
поставить столбец Онлайна:да,нет