Fyriki
-
- Автор
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
-
Bithoven
- Нубик
-
- Guild: SHARKS
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
SITH
Угу-угу.. кому что а SITH-у военые действия, нам они давно не страшны, проходили эту школу.
П.с. Привет RyST-у где он пропал та? а то скучно без него, или мои 5 ресов заставили его сного убежать в глубокий Оффлайн?
JuliskA
АГМ там стоял с утра, а Капец после 4-х часов дня, да и кстате спот этот самый он мне держал который я нашел пустым. Слил АГМ или не слил это еще вопрос, если так было то Слив на слив и вопрос закрыт.
Угу-угу.. кому что а SITH-у военые действия, нам они давно не страшны, проходили эту школу.
П.с. Привет RyST-у где он пропал та? а то скучно без него, или мои 5 ресов заставили его сного убежать в глубокий Оффлайн?
JuliskA
АГМ там стоял с утра, а Капец после 4-х часов дня, да и кстате спот этот самый он мне держал который я нашел пустым. Слил АГМ или не слил это еще вопрос, если так было то Слив на слив и вопрос закрыт.
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
Утром АГМ слил меня( могу прислать скрин) и это факт за который придётся ответить вне зависимости от того, кто к чему привык и в какой школе учиться.
Обычно если правда ча человеком то он и стоит до последнего взывая ко всем знакомым, ваш же супзеро просто ушёл в глубокую"афк" на 2м сервере, причём молча гад)
ПС Коли вам не дорого наше отношение- просто пропишите(любой из ГМ вашего али) команду вар нашему ГМу, я не думаю что он будет против.
Обычно если правда ча человеком то он и стоит до последнего взывая ко всем знакомым, ваш же супзеро просто ушёл в глубокую"афк" на 2м сервере, причём молча гад)
ПС Коли вам не дорого наше отношение- просто пропишите(любой из ГМ вашего али) команду вар нашему ГМу, я не думаю что он будет против.
-
SITH
- Мультиресетник
-
Да мне вообщем-то все равно страшны вам боевые действия или нет, я не в гильдии если ты не заметил, перед Вуду выпендривайся, а не передо мной. Че там у вас с МГ этим мне тоже все равно, или ты желаешь через меня "приветы" передовать всем с кем воюешь? Так я не барышня-телеграфистка, ты меня с кем-то перепутал.Desert_Eagle писал(а):SITH
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
Он мой кореш по твоим словам, я же этого не утверждал. Я сказал что знаю его и меня с ним связывают экономические мотивы. В войну я кстати вашу тоже не лез если ты забыл, а только попросил evilfreaka не лезть в нее тоже.Desert_Eagle писал(а):Он твой корешь по твоим же словам или это не так?
Да я не знаю причину по которой он тебя льет тут ты абсолютно прав.Desert_Eagle писал(а):Или ты незнаешь причину по которым он меня сливал
Да вообще в данной теме этот разговор чистый флуд.
-
voodoo
- Ресетник
-
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
-
241988
- Пати мастер
-