Не могу зайти в игру!
-
- Автор
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
-
Biffguyz
- Бывалый нуб
-
-
RAZBOINIK
- Пати мастер
-
- Char: DI9VOLDW
- Guild: FIRE
Всем привет!
Нужна помощь при запуске игры выскакивает окно ошибки и пишет что то вроде фаил поврежден и больше работать не будет!
( File corrupted!. This program has been manipulated and maybe
it's infected by a Virus or cracked. This file won't work anymore.)
Сношу игру, устанавливаю заново, качаю обнову все норм заходит. Перезапуск компа и все снова ошибку при запуске игры выдает!
Два дня назад сносил все под чистую, опять выделывается, антивирус нужен по любому как ни крути + папка с игрой в исключение добавлена а толку нет ошибку как выдавал так и выдает!!
Переустановка лечит все только до перезапуска компа, и так постоянно !!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????
p.s 1) Надоело уже переустановка!
2) До выпуска обновы все было норм!
3) Пожалуйста помогите!!!
p.s Заранее спасибо!!!
Нужна помощь при запуске игры выскакивает окно ошибки и пишет что то вроде фаил поврежден и больше работать не будет!
( File corrupted!. This program has been manipulated and maybe
it's infected by a Virus or cracked. This file won't work anymore.)
Сношу игру, устанавливаю заново, качаю обнову все норм заходит. Перезапуск компа и все снова ошибку при запуске игры выдает!
Два дня назад сносил все под чистую, опять выделывается, антивирус нужен по любому как ни крути + папка с игрой в исключение добавлена а толку нет ошибку как выдавал так и выдает!!
Переустановка лечит все только до перезапуска компа, и так постоянно !!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????
p.s 1) Надоело уже переустановка!
2) До выпуска обновы все было норм!
3) Пожалуйста помогите!!!
p.s Заранее спасибо!!!
-
alexshin
- Игрок
-
- Char: alexshin3
- Guild: BigBoys
-
prettywise
- Нубик
-
- Char: lvwl
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
prettywise
- Нубик
-
- Char: lvwl
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Не знаю как вы, а другие игроки играют и в 2 и в 5 окон, в зависимости от мощности компьютера. Мне, моего пылесоса, хватает на 3 окна. О том, как запустить игру в несколько окон, читайте тут about1119.htmlprettywise писал(а):Или что, если правилами запрещено теперь играть в 2 окна
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
folio12352
- Нубик
-
Добрый вечер всем, подскажите что может быть за проблема:
Не играл с 2009-го года, востановил акк, востановил имейл, всё нормально на сайте захожу, а в игру не могу, пишет что не верный пароль...уже менял раз 10, и менял на такие как ( 12352, 159753, qqqq) писал те которые розрешены по правилам, и не помагает, востанавливал пароль, всёравно в игру не заходит...на сайт всё нормально, подскажите что может быть. Пробывал раз сто, всё правильно ввожу, но что за проблема, не понятно(
Не играл с 2009-го года, востановил акк, востановил имейл, всё нормально на сайте захожу, а в игру не могу, пишет что не верный пароль...уже менял раз 10, и менял на такие как ( 12352, 159753, qqqq) писал те которые розрешены по правилам, и не помагает, востанавливал пароль, всёравно в игру не заходит...на сайт всё нормально, подскажите что может быть. Пробывал раз сто, всё правильно ввожу, но что за проблема, не понятно(
-
noobasik
- Нубик
-
-
OGGY
- Бывалый нуб
-
folio12352 писал(а):
+ не забываем про такие вещи как:noobasik писал(а):В лаунчере введи логин так как он пишется правильно.
CAPS Lock; (как в логине, так и в пароле)
Не всегда на панели Windows отображается тот язык которым печатаешь(если комбинации клавишь для смены языка не помогают, меняй вручную)
Если не помогает, пробуй решить этот вопрос с Администрацией
Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.©
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
folio12352
В панели управления аккаунтом на сайта посмотри, как правильно пишется твой логин. Перепутаешь хотя бы одну строчную букву с заглавной или наоборот, в игру не пустит. Пример: логин VaSyA1234 не пустит в игру, если будешь вводить vasya1234 или VASYA1234.
В панели управления аккаунтом на сайта посмотри, как правильно пишется твой логин. Перепутаешь хотя бы одну строчную букву с заглавной или наоборот, в игру не пустит. Пример: логин VaSyA1234 не пустит в игру, если будешь вводить vasya1234 или VASYA1234.
-
bossik911
- Нубик
-
-
karpan
- Ресетник
-