Латвия
-
- Автор
Mohnarilij
- Нубик
-
- Char: Mohnarilij
Латвия
Народ есть тут кто-небудъ из Латвии?
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Mohnarilij
- Нубик
-
О а я думал я один здесь такой
Я сам из Риги ,но и в Бауске живу тоже ...Короче проживаю то там,то там;Kак карта ляжет....
Зимой работы небыло,думаю дай поиграю часик-два посматрю что за сервак такой; вспомню молодость....И зацепило...Уже 5 месяцев вспоминаю молодость... Знал же чем это всё закончится нет всёравно полез А вы кто сколько тут уже зависаете? Встречались кто-небуд нет?
Я сам из Риги ,но и в Бауске живу тоже ...Короче проживаю то там,то там;Kак карта ляжет....
Зимой работы небыло,думаю дай поиграю часик-два посматрю что за сервак такой; вспомню молодость....И зацепило...Уже 5 месяцев вспоминаю молодость... Знал же чем это всё закончится нет всёравно полез А вы кто сколько тут уже зависаете? Встречались кто-небуд нет?
-
ilzik
- Бывалый нуб
-
- Char: Mamuwka
- Guild: Hunters
-
Mohnarilij
- Нубик
-
-
PMML
- Ресетник
-
-
kukiw
- Нубик
-
- Char: olmik
- Guild: SeCuRe
Re: Латвия
Я тут уже больше 3 лет но сходки не получалось больше сделать организатора нет а мне некогда вечно по морям бегаю вот думаю надо до или после Лиго замутить как думаете Латвийцы кто не против пишем тут и может что выйдет с уважением (Olmik) думаю меня многие помнят под этим ником
-
PMML
- Ресетник
-
я за!вот только как с финансами будет-хзkukiw писал(а):Я тут уже больше 3 лет но сходки не получалось больше сделать организатора нет а мне некогда вечно по морям бегаю вот думаю надо до или после Лиго замутить как думаете Латвийцы кто не против пишем тут и может что выйдет с уважением (Olmik) думаю меня многие помнят под этим ником Cool
-
Mohnarilij
- Нубик
-
-
kukiw
- Нубик
-
- Char: olmik
- Guild: SeCuRe
Re: Латвия
ну что праздники прошли и что дальше я смотрю тут токо 2 человека а остольные где что вымерли или на форум не заходят как то странно народу из Латвии играет много что все так друг друга ненавидят что даже встретится не хотят аууууууууу ЛЮДИ вы где
-
Lennon
- Нубик
-
- Char: Lennon
- Guild: Нету
-
Maelstrom
- Нубик
-
- Char: Maelstrom
-