EAGLES
-
- Автор
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
- Guild: Furious
Г
Нарик, это ты кого курями назвал?! Та на себя погляди,и на своих мемберов, нравится по ночам в городах афк стоять, ну так привыкайте, для вас альтернативъl нету^
Истина все еще где -то там...
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
Re: Г
А ты то кто такой? откуда взялся? Я тебя ниразу не видел.MaldEr писал(а):Нарик, это ты кого курями назвал?! Та на себя погляди,и на своих мемберов, нравится по ночам в городах афк стоять, ну так привыкайте, для вас альтернативъl нету^
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
Re: Г
уухххх какой злодейMaldEr писал(а):Нарик, это ты кого курями назвал?! Та на себя погляди,и на своих мемберов, нравится по ночам в городах афк стоять, ну так привыкайте, для вас альтернативъl нету^
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
https://murdrum.net/forum/rules.php все дружно заглянули сюда, посмотрели пункт 4,8 и задумались. Предупреждений больше не буду делать.
-
Magdu
- Нубик
-
Если он был без гилдии разбирался бы только с ним. Или выгоняем таких из Гилд или терпим . За каждый слив кс отвечает весь гилд . Я его предупредил. Ему было по барабанам . И мне тогда тоже . Кик его если вам не нравится .Emerald писал(а):магду, зря ты нас с джерикой слил...
если у тебя недопонимание со жгутом, стоило бы разобраться с ним лично...
но раз ты, БМ , не пожелал, а просто перенёс обиду на согильдцев,
я перенесу свою обиду за потеряный спот на твоих согильдцев...
-
Toxa
- Ресетник
-
- да хотя бы Geep ушел, Martov попросил мир ...итд. я думаю ты и так о подробностях знаешТы таких знаешь?
- смотри внимательнее( не раз ксить мне приходил)Не разу тебя на споте не видел, да и вообще не видел..
- лично я врать не буду - приходится прятаться( ввиду малого количества ресов), но я воюю(помогаю) в меру своих возможносте. А вообще помемо Morfa у нас еще люди есть, и если ты лично с ними не сталкивался, то сталкивались наверняка другие люди из SecureА у вас только Morfa, а вы все за ее спинушку прячетесь. За все время вара меня всего несколько раз раз слила не она
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
ЕАGLЕS
Fакамака, молчёк твой удел!^ Бегаешь по серверу как непонятно что,и прыгаешь из одной гильдии,к другой. А с какой целью?!
Истина все еще где -то там...
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
Re: ЕАGLЕS
Это вот непонятно что-то сегодня гоняло пол ващей гильдии. Я уже в гильдии и уже никуда не бегаю. Вопрос насчет меня закрыт для тебя.MaldEr писал(а):Fакамака, молчёк твой удел!^ Бегаешь по серверу как непонятно что,и прыгаешь из одной гильдии,к другой. А с какой целью?!
-
eXtreme
- Нубик
-
- Char: Extreme
- Guild: EAGLES
-
discovery
- Нубик
-
- Char: Disco
- Guild: RuPoweR
Уважаемая гильдия "EAGLES" в лице ГМ клана Морф , АГМ , БМ и всем членам данного клана
Привожу к ващему вниманию что в связи с некоректными действиями вашего главы Морфа,точнее введения боевых действий против меня и моих соклан мы были вынуждены привергнуть к ответным дествиям,другим словами мы начинаем активные боевые действия против вашего клана
Не в коем случае мы не хотим обидеть когото из вас,но такова позиция вашего,а значит позицыя всего клана, мы не потерпим агресии к нашим сокланам!
Наш клан переходит в режим войны! Удачи вам!
Условиями выхода из боевых действий считаем публичное извинение вашего главы или зам главы перед нашим кланом на форуме игры!
Спасибо за внимание! АГМ клана RuPoweR с уважением Disco
Привожу к ващему вниманию что в связи с некоректными действиями вашего главы Морфа,точнее введения боевых действий против меня и моих соклан мы были вынуждены привергнуть к ответным дествиям,другим словами мы начинаем активные боевые действия против вашего клана
Не в коем случае мы не хотим обидеть когото из вас,но такова позиция вашего,а значит позицыя всего клана, мы не потерпим агресии к нашим сокланам!
Наш клан переходит в режим войны! Удачи вам!
Условиями выхода из боевых действий считаем публичное извинение вашего главы или зам главы перед нашим кланом на форуме игры!
Спасибо за внимание! АГМ клана RuPoweR с уважением Disco
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
Активные боевые действие - это просто кс ?
P/S : а мне тему во флейме создатЪ или можно ЛС извенитЪся?
Активные боевые действие - это просто кс ?
Ты ни откуда не падал ?discovery писал(а):Условиями выхода из боевых действий считаем публичное извинение вашего главы или зам главы перед нашим кланом на форуме игры!
P/S : а мне тему во флейме создатЪ или можно ЛС извенитЪся?
Последний раз редактировалось Shokerr 04 сен 2008, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
ХочешЪ, узнай это сама...
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
-
martov6
- Бывалый нуб
-
- Char: martov
-
discovery
- Нубик
-
- Char: Disco
- Guild: RuPoweR
Shokerr писал(а):***
прошу привести прямые доказательства покупки мною ресетов! в противном случае прошу обратить внимание администрации и модерации на клевету в мою сторону,так как администрация нечего не продает а вознаграждает за помощь серверу это раз,во вторых за вознаграждение серверу награды ресетом не имеется
-
Toxa
- Ресетник
-
а не ты ли говорил на арене на альфах, чтоб я тебя не двигал?мол ты не воюеш с нами?Где ты это видел что Мартов просил мир?
действия Morf являются вполне корректными в данном случае.Привожу к ващему вниманию что в связи с некоректными действиями вашего главы Морфа
мне помнится как ты будучи еще без гильдии, был несогласен с тем, что Morf качается на аре(довольно часто), и ты всячески хотел помешать этому.
а твои сегодняшние действия на арене я могу назвать неадекватными т.к. если ксиш/помогаеш ксить, то не стоит психовать если тебе мешают это делать
а если тебе(твоей гильдии) просто скучно жить, мы готовы вам сделать жизнь веселее