Gaika писал(а):я б пришла. но в универе уже по полной завалили заданиями. хз когда смогу
Так мероприятие то на каких-нибудь выходных будет
Поактивней господа и дамы, неужели больше никого из Владивостока нет?
знаешь сколько мне щас делать всего
хотя я с тобой побеседовала бы)))))
со Влада народу мала)
ток 4 активных игроков знаю: Я Алекс SOTONAX и OTHER
идёт речь об этих выходных) на этих 100% не могу. а там уже дальше видно будет что да как
Gaika писал(а):Спаивают блин я ещё от буханки 1 сентября отойти не могу
а от сходки еще неделю отходить будешь
ну да^^ если ктонить чай предложит, я точно неделю буду от такого предложения отходить
у нас то и мест не много куда можно пойти) Можно на набке) в стекляшках посидеть) и если идти, то идти в субботу вечером
на счет проблем ето да....да и Lexx-x и мне решить их неполучится. внутренний экзамен 8 а в гаи 11. если сдам то на след неделе точно надо пойти побух........погулять.
а вот если не сдам (тфу тфу тфу) то будет борода.
а насчет того где ето мероприятие проводить....давайте гденить поближе. в 11 с центра мне на бам неуехать. а пешочком чет затея неочень . а если раньше расходиться тоже неочень.
если только до утра
ну здрасте...Хатер боянщик=))) а на сходку бы пошол с удовольствием=))
только когда и где...? ща в универе завалы=( но в субботний вечер не отказался бы немного гульнуть
Silver писал(а):ну здрасте...Хатер боянщик=))) а на сходку бы пошол с удовольствием=))
только когда и где...? ща в универе завалы=( но в субботний вечер не отказался бы немного гульнуть
да ну..... если идти то надолго) чё за гулянка например на часа 1-2 не люблю такое
да и вообще идём к комунить с ночёвкой а то после 11 действительно уехать не возможно уже) а по всяким помойкам как то гулять не хочется)
тогда надо делать квартиру... а у кого она свободна? а если снять на сутки, то где столько денег взять на погулять? а у нас нет какойнить круглосуточной пыпивалочной?
а в универе уже успели завалить=(( задали туеву хучу конспектов и реферат+надо лекции переписать за 2 дня пропусков