kluger201091
надоело общаться с тугими, если ты считаешь что Инфернал гильдия одуванчиков , у которой надо спрашивать подтверждение вара, то на тебе почитай на ночь, надоело вас тормозов тыкать носом в очевидные вещи, все скорйся ради Бога отседова
nord_ost писал(а):Политика гильдии:
Берём любой спот, если он нам понравился, ТСО будет частым явлением по всем локациям.
Набор от 1 конверта 30 ресов.
Гильдия Freedom живет теперь здесь...
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
Всем привет. Ваш персонаж ~Kraft~ объвил мне что я на сливе у гильдии. Раз так - придется сливать в ответ людей с которыми вара нет... Прежде чем это делать хотел услышать обшее мнение.
Kaban2008 писал(а):Всем привет. Ваш персонаж ~Kraft~ объвил мне что я на сливе у гильдии. Раз так - придется сливать в ответ людей с которыми вара нет... Прежде чем это делать хотел услышать обшее мнение.
чтото печальное происходит, я паш с тобой вне вара, а с косом нада узнать что да как...
Rxxmg
Вот я затем и написал, в гильдии много народу с которыми воевать не хочется... Крафт утверждает что я его слил с калимы, может и так - часто играю под пивом, ниче не запомниш
Но его хамство в разговорах напрягает.
Еще раз повторюсь - хотел бы услышать кто желает поддержать этого человека в войне со мной.