Твинки
-
- Автор
ZONeDEATH
- Бывалый нуб
-
- Char: Lavhistory
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
Gasan4ik1988
- Нубик
-
- Char: RiRiSM
- Guild: ARTEFAKT
-
DimsuN
- Нубик
-
- Char: WildPie
-
Gasan4ik1988
- Нубик
-
- Char: RiRiSM
- Guild: ARTEFAKT
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
- Char: Wh1teBK
-
Mitsuomi
- Нубик
-
- Char: KACTEP
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
- Char: Alcatraz
- Guild: Infernal
-
Mitsuomi
- Нубик
-
- Char: KACTEP
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Да в принципе достаточно открыть 2 вкладки и пару раз в день смотреть время заходa/выхода. Через пару дней обычно становится ясно, ошибка или нет. А вообще люди сами сдают своих персов, кидая рены либо ищут шмотку и перебирают всех персов на аккаунте. А стоят то все чаще всего в лоре : )ACID писал(а): Откуда вы все эти данные берете? Или это только ваши домыслы? Я понимаю,если скрины аккаунтов люди бы выкладывали,а тут такое трололо вообще
А по поводу кота, "условно его" твинка слил алькатраз, он зашёл собой и "отомстил".
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
Именно в точку .got10 писал(а):Да в принципе достаточно открыть 2 вкладки и пару раз в день смотреть время заходa/выхода. Через пару дней обычно становится ясно, ошибка или нет. А вообще люди сами сдают своих персов, кидая рены либо ищут шмотку и перебирают всех персов на аккаунте. А стоят то все чаще всего в лоре : )ACID писал(а): Откуда вы все эти данные берете? Или это только ваши домыслы? Я понимаю,если скрины аккаунтов люди бы выкладывали,а тут такое трололо вообще
А по поводу кота, "условно его" твинка слил алькатраз, он зашёл собой и "отомстил".
И так уже не впервой .
-
BogoJIa3
- Пати мастер
-
- Char: AnubiS
- Guild: JaguarS
А то что у нас Вар это мы в расчет не берем? Видя тебя Котя из рефлекса нажимает на контрл, как и остальной состав нашего алли. По идее каждого кто слил когда-то Алькатраса можно переписать Коте в твинки, а это будет крайне не правильно. Есть факты? постите их! Пожалуйста, я вас прошу, не голословте, страшно слышать от взрослых людей такой бред.
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
Рассказываю все как было . Бегу я по Таркану в поиске спота . Смотрю стоит SpArTaHeC1 , я сразу же нажимаю на Ctrl , и он в городе . Как я его слил, я сразу же зашел на сайт, и он уже был офлайн . И проходит не больше минуты тут как тут появляется kot90 . Он меня сливает и становиться на этом споте . Я снова пришел ксил ему он меня снова слил и.т.д. Ну я забил на это дело , и SpArTaHeC1 сразу же зашел в игру ...Alcatraz писал(а):Именно в точку .got10 писал(а):Да в принципе достаточно открыть 2 вкладки и пару раз в день смотреть время заходa/выхода. Через пару дней обычно становится ясно, ошибка или нет. А вообще люди сами сдают своих персов, кидая рены либо ищут шмотку и перебирают всех персов на аккаунте. А стоят то все чаще всего в лоре : )ACID писал(а): Откуда вы все эти данные берете? Или это только ваши домыслы? Я понимаю,если скрины аккаунтов люди бы выкладывали,а тут такое трололо вообще
И так уже не впервой .
Как тебе такая история ?)