Забыл логин для входа в игру
-
- Автор
12062006
- Нубик
-
- Char: Pro100LSD
- Guild: non
Забыл логин для входа в игру
Здраствуйте уважаемые админы, вот какая проблема я играл на сервере 2 года назад забил решил вернутся а ни пас ни акаунт не помню. Помню только точто у чара ник MrDev1L и логин начанался 1206200.. а там последнюю цифру вобще не помню, ув. админы попрошу перекинуть чара MrDev1L на другой пароль если хотите пообщятся напишите в Лс дам ссылку ВК прошу очень вернуть чара так как качал не мало и шмот собирал.
-
Kaleidoscope
- Бывалый нуб
-
- Char: Musical
-
12062006
- Нубик
-
-
vendetta
- Пати мастер
-
- Char: vVenStyle
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Для получения своего логина вам необходимо:
Знать email адрес, на который вы регистрировали свой аккаунт.
Знать ответ на секретный вопрос. Вы указывали вопрос и ответ при регистрации и, возможно, позже изменяли в панели аккаунта.
Прислать на email администраторам письмо с email-а аккаунта с просьбой напомнить ваш логин. В тексте письма обязательно укажите ответ на секретный вопрос.
Вы не сможете узнать свой логин, если:
вы забыли email адрес, на который вы регистрировали свой аккаунт, или не имеете к нему доступа.
вы не знаете секретный вопрос и ответ на него. Учтите, вам никто его не задаст. Вы должны знать и вопрос, и ответ на него.
Только если выполните указанные требования, администраторы смогут ответить на ваше письмо и напомнят ваш логин.
Внимание! Других способов узнать логин аккаунта на нашем сервере MuOnline нет.
Знать email адрес, на который вы регистрировали свой аккаунт.
Знать ответ на секретный вопрос. Вы указывали вопрос и ответ при регистрации и, возможно, позже изменяли в панели аккаунта.
Прислать на email администраторам письмо с email-а аккаунта с просьбой напомнить ваш логин. В тексте письма обязательно укажите ответ на секретный вопрос.
Вы не сможете узнать свой логин, если:
вы забыли email адрес, на который вы регистрировали свой аккаунт, или не имеете к нему доступа.
вы не знаете секретный вопрос и ответ на него. Учтите, вам никто его не задаст. Вы должны знать и вопрос, и ответ на него.
Только если выполните указанные требования, администраторы смогут ответить на ваше письмо и напомнят ваш логин.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
12062006
- Нубик
-
проблема еще 1 я не помню ни емейла ни овтета на вопрос потомучто регался давно очень, и емейлов у меня щас как минимум 10 а на тот что регался вобще не помню какой он я прошу, но чара очень хочется вернуть. и еще овтет я лепил как обычно какой попало( просьба пересмотреть Акаунты вот какие возмоны в конце цыфры.(12062005,12062004,12062003,12062002.)ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБа пересмотреть все логины может найдется чара очень хочется вернуть.
-
4atty
- Нубик
-
- Char: PemDugga
Без майла узнать логин и пасс шансов нету.12062006 писал(а):проблема еще 1 я не помню ни емейла ни овтета на вопрос потомучто регался давно очень, и емейлов у меня щас как минимум 10 а на тот что регался вобще не помню какой он я прошу, но чара очень хочется вернуть. и еще овтет я лепил как обычно какой попало( просьба пересмотреть Акаунты вот какие возмоны в конце цыфры.(12062005,12062004,12062003,12062002.)ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБа пересмотреть все логины может найдется чара очень хочется вернуть.
Тем более если нету доступа к майлу к которому прикреплен акк, конверт не зделаешь, не продашь.
Да качни нового перса, 1 рес это не 2*50!
-
12062006
- Нубик
-
Да ну блин там как бы шмот хоть и без пвп но АНЦ сет Блу драгон кажется арм и штаны. на все ето копить опять? Я понимаю для вас ето фигня но я так долго собирал а тут все заново не очень хочется.
И Логин я написал какой примерно может быть там всево то в конце или 5,4,3,2 просто мейла не помню так бы давно пас угадал и востановил. А если найдется логин просьба перекинуть на другой емейл. Или просто перекинуть чара на другой ацц.
И Логин я написал какой примерно может быть там всево то в конце или 5,4,3,2 просто мейла не помню так бы давно пас угадал и востановил. А если найдется логин просьба перекинуть на другой емейл. Или просто перекинуть чара на другой ацц.
Последний раз редактировалось 12062006 20 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
4atty
- Нубик
-
Ещё раз!12062006 писал(а):Да ну блин там как бы шмот хоть и без пвп но АНЦ сет Блу драгон кажется арм и штаны. на все ето копить опять? Я понимаю для вас ето фигня но я так долго собирал а тут все заново не очень хочется.
И Логин я написал какой примерно может быть там всево то в конце или 5,4,3,2 просто мейла не помню так бы давно пас угадал и востановил. А если найдется логин просьба перекинуть на другой емейл.
AsusPP писал(а): Вы не сможете узнать свой логин, если:
-
12062006
- Нубик
-
-
4atty
- Нубик
-
ахах.12062006 писал(а):Можно тогда просто чара MrDev1L перекинуть на другой Акк.
С какой стати, зачем это админам?
Парен, мой тебе совет: Качни перса по новой, это единственный вариант.
Сейчас заработать на Hyon не так уж и трудно, сварил пару крылышек, продал, купил Hyon.
Последний раз редактировалось 4atty 20 июн 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.