godfaiter писал(а):Я бы ельфа в бан отправил
SkyNet
-
- Автор
xxxNuaRxxx
- Пати мастер
-
- Char: xxxNuaRxxx
- Guild: BRABUS
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
nem4ik
- Бывалый нуб
-
- Char: Nem4ikMG
- Guild: SUMY
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
- Char: Wh1teBK
-
nem4ik
- Бывалый нуб
-
кто сказал,что я оправдываюсь??? и какая разница кс пару минут в дэвиасе, чтоб в ль попасть, или тоже самое в таркане ,чтоб в икарус залететь? . человек повел себя опсалютно неадекватно, слил, и щас еще бегает и оскорбляет...WhiteMouse писал(а):А я бы тебя на слив.godfaiter писал(а):Я бы ельфа в бан отправил
По ксил - вар получил. Одно дело когда 1-2 лвл нужно чтобы в ЛТ тп сделать или атланс, а КС в таркане "с реса" не опровдание.
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
-
nem4ik
- Бывалый нуб
-
. эльф стоял афк... кагда он очьнулся, я курил, и был слит эльфом. вот и ответ на мое наглое поведение в его сторону...хочет вар, будем варится, весело смотреть как он сам падает от рефа... . и пофторюсь " чтоб узнавали твинков табличьку на лоб вешайте... тут не телепаты играют"WhiteMouse писал(а):Ты подошел на спот предупредил что тебе надо пару лвл и ты уйдешь? Нет, ты начал ксить, за что получил слив. На вопрос про не принятую ПТ ты пишешь: "И? Тебе нужен експ". Единственная ошибка эльфа, что он не молча лить стал.
-
RAZBOINIK
- Пати мастер
-
- Char: DI9VOLDW
- Guild: FIRE
-
godfaiter
- Нубик
-
- Char: q1w1
- Guild: VITAM
Пытаться унизить человека за то что он помешал тебе в игре это не очень разумно Я уверен что ельфу лет 14-15 судя по тому что он писал в игре. Он школьник который в реальной жизни мало чего достиг и решил показать какой он крутой в игреWhiteMouse писал(а):А я бы тебя на слив.godfaiter писал(а):Я бы ельфа в бан отправил
По ксил - вар получил. Одно дело когда 1-2 лвл нужно чтобы в ЛТ тп сделать или атланс, а КС в таркане "с реса" не опровдание.
Лично мое мнение
-
Kylukiv
- Пати мастер
-
- Char: BLADES
- Guild: WolfS
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
nem4ik
- Бывалый нуб
-
BLADES уважаемый глаза разувать надо,и если есть злоба,бери листик и записывай...вар ты поздно дал,ты уже падаешь...
HellYeah в обои гильдиях 80% нюбов,а вары у них далеко не с нюбами... будь разумнее,не тебе указывать кому,что говорить,и кому за что воевать...
повтор "играют не телепаты... эльфу грубил за слив,ксил я,чтоб до икара дойти,так как спотов нету,если человек не способен понять простую вещь, пускай пьет зеленку".или тут смелые защитники нашлись???.
флуд ОФФ !!!есть вопросы и притензии,писать мне,так как вары к гуилд не относятся....
HellYeah в обои гильдиях 80% нюбов,а вары у них далеко не с нюбами... будь разумнее,не тебе указывать кому,что говорить,и кому за что воевать...
повтор "играют не телепаты... эльфу грубил за слив,ксил я,чтоб до икара дойти,так как спотов нету,если человек не способен понять простую вещь, пускай пьет зеленку".или тут смелые защитники нашлись???.
флуд ОФФ !!!есть вопросы и притензии,писать мне,так как вары к гуилд не относятся....
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-