Недостаток сообщений на форуме
-
- Автор
lnkoGnitO
- Нубик
-
-
Kylukiv
- Пати мастер
-
- Char: BLADES
- Guild: WolfS
-
MeGusta
- Бывалый нуб
-
- Char: limpl
- Guild: 3 server
-
STAYA
- Пати мастер
-
- Char: DieMore
Поддерживаю, как минимум это избавит старых игроков от "флуда" или повторения ответов "старых" игроков сервера.KaPa6aC писал(а):Kold
У меня есть такое предложение. Возможно открыть тем игрокам которые зарегистрированы на форуме более года, ВСЕ возможности (ЛС, вставлять ссылки, картинки) даже если у него осталось 0 сообщений. Я например на форуме зарегистрирован более трех лет если не ошибаюсь... Это избавит модераторов от лишних проблем таких как:" чистка сообщений которые были написаны ради "ЛС" (7 сообщений)" и от "выставления бана этому игроку"!
Спасибо, если обратил на мой пост внимание.
П.С. Не обязательно делать так как я написал, но можно что-то упростить для "постоянных" игроков.
Возможно это сообщение просто не увидели, решил "апнуть". Ведь интересно, возможно ли такое сделать ?
К тому же, идея нрав, так как я не хочу флудить в темах, чтобы набрать сообщений. Я пользуюсь форумом исключительно в резделе "Рынок" и "Флейм" и мои сообщения стоят на одном уровне.
Мой успех неизбежен!
-
Inquisitor
- Бывалый нуб
-
- Char: XellenT
полностью поддерживаю , я на форуме чуть меньше года и у меня та же проблема... я тоже не хочу флудить чтобы набрать необходимое количество сообщений, уже один раз попытался и получил бан. Например нельзя пользоваться web магазином пока не прошла неделя, и пусть на форуме тоже будет какое то временное ограничение. Пусть у людей будет выбор либо 10 сообщений либо год с момента регистрации напримерSTAYA писал(а):Поддерживаю, как минимум это избавит старых игроков от "флуда" или повторения ответов "старых" игроков сервера.KaPa6aC писал(а):Kold
У меня есть такое предложение. Возможно открыть тем игрокам которые зарегистрированы на форуме более года, ВСЕ возможности (ЛС, вставлять ссылки, картинки) даже если у него осталось 0 сообщений. Я например на форуме зарегистрирован более трех лет если не ошибаюсь... Это избавит модераторов от лишних проблем таких как:" чистка сообщений которые были написаны ради "ЛС" (7 сообщений)" и от "выставления бана этому игроку"!
Спасибо, если обратил на мой пост внимание.
П.С. Не обязательно делать так как я написал, но можно что-то упростить для "постоянных" игроков.
Возможно это сообщение просто не увидели, решил "апнуть". Ведь интересно, возможно ли такое сделать ?
К тому же, идея нрав, так как я не хочу флудить в темах, чтобы набрать сообщений. Я пользуюсь форумом исключительно в резделе "Рынок" и "Флейм" и мои сообщения стоят на одном уровне.
-
Frtss
- Нубик
-
- Char: Starpom
Не могу создать тему в разделе Рынок > Разное, выдает ошибку "Вы не можете использовать ссылки в своих сообщениях, пока вы не оставите более 10 сообщений на форуме и не пройдет 7 дней с момента вашей регистрации. Если вы удовлетворяете этим критериям, то свяжитесь с администратором."
При этом в сообщении нет ни одной ссылки, весь текст набран вручную.
Как быть?
При этом в сообщении нет ни одной ссылки, весь текст набран вручную.
Как быть?
-
Kylukiv
- Пати мастер
-
- Char: BLADES
- Guild: WolfS
-
boom
- Нубик
-
- Char: KRUSOVICE