Purple писал(а):BloodyMary, достаточно ли у тебя смелости почитать свои(и не только свои, а скажем Павла) старые посты? Когда я их читал, у меня было такое ощущение, что гильдия исключительно из "детей цветов" состоит - "мир, дружба, жвачка". Что-то вы не устраивали ТСО (кстати, это вы не придумали, если чО) и не "сливали когда хочется", когда были по 1-10-20(цифры не столь важны) рес без конверта и не имели доступа к замку(предчувствую обличающий пост). Это я всё к тому, что вам нужно _что-то_, чтобы быть "крутыми". Мне не нужно ничего для этого.)
А мы и сейчас дети-цветы Сидим тиха в замке. К нам приходят, бъют, грызут котами.... Вся история моей гильдии это сплошная самооборона и защита чести и достоинства, я прекрасно помню каждый свой пост и несу за свои слова ответственность... Даже когда мы придумали ТСО мы открыто заявили об этом и предложили всем попробывать, а не вероломно, ночью, как некоторые что ломились в замок и сливали нас, выбивая шмот. А про то как мы "не сливали когда хочется",внучек, когда мы были по 1-10-20 рес я тебе если хочешь расскажу отдельна.....
Про замок комментировать не стану... надаело
ПС Если тебе нечего не нужно чтобы быть крутым, может не флуди на форуме... ммм? А то я вижу что без "объективного" коммента моего форумного творчества ты все таки крутым себя не ощущаешь
А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется!!
Недумал что буду воевать с тем с кем находился несколько месяцев в одной гуилд, но 9999 . После первого кила с афк кинул письмо в ПМ но в ответ игнор, ладно подумал случайность. Сегодня таже ситуация.
скрины само собой на все имеются...