я бы тоже был бы рад помахать зачеткой но те славные времена прошлиZhora писал(а):Какой бы бредовой не была идея или затея,у неё всегда найдутся последователи. Радует тот факт,что здесь их так мало.А значит можно смело говорить тем 28, на данный момент, людям,которые думают головой,а не прикрываются зачёткой.HellRide писал(а):3их то уже нашел
Налогообложение веба
-
- Автор
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
Sweden
- Нубик
-
- Char: Sweden
- Guild: WARHEADS
выборочно прочитал все.... на эту тему никогда не думал, но насчет налогообложения в таком варианте так же как и большинство скажу что это бессмысленно, ибо деньги, будь то реальное государство, либо наш всеми любитый Мурдрум должны работать.... к примеру еслт даже и ввести налог, то государству, т.е. нам с вами, будь то пенсионер, либо нуб должен быть какой то прок.... пример (навскидку) таков:
как предложено, 2% налог, из них не все в небытие, а половина, остальная же половина должна идти в государство, самым работящим,дольше аграющим, активным и т.д., пусть даже их будет 100, которые не тратятся безумно в вебе, не донатят, а просто играют активно, любому я думаю, будет интересно раз в месяц за свою активность получить бонус от государства.
Следующий вопрос уже к разработчикам как это сделать, ведь учитывать надо будет все и онлайн(где не допусить простое месячное стояние на афк), и другие моменты, делать счетчики онлайна (к примеру) и колличество тех же постов связной речи (тож утрирую).....
как предложено, 2% налог, из них не все в небытие, а половина, остальная же половина должна идти в государство, самым работящим,дольше аграющим, активным и т.д., пусть даже их будет 100, которые не тратятся безумно в вебе, не донатят, а просто играют активно, любому я думаю, будет интересно раз в месяц за свою активность получить бонус от государства.
Следующий вопрос уже к разработчикам как это сделать, ведь учитывать надо будет все и онлайн(где не допусить простое месячное стояние на афк), и другие моменты, делать счетчики онлайна (к примеру) и колличество тех же постов связной речи (тож утрирую).....
i pyst' dobro pobezhdaet zlo!!!