Команда, которая не подаст заявки ПО ПРАВИЛАМ до 10 сентября всем составом, будет снята с турнира. Зен не возвращаются.
!!!!Футбол!!!!!
-
- Автор
4u4undra
- Конвертник
-
-
Asum
- Нубик
-
- Char: Asum
- Guild: SHARKS
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
все это конечно здорово, но у людей есть еще и реальная жизнь, Furious включили в состав команды Матриха еще в середине августа, а потом он в отпуск ушел и я не уверен что он завтра вернется, чтоб успеть за себя отправить подтвержение на мыло. Ну и я лично просил не назначать турнир на субботу, я не знаю как принято в Питере, но у нас в Москве хорошая погода и многие собирают остатки урожая и консервируют дачу на зиму, меч хорош, слов нет, но родители важнее которые говорят что им помощь нужна.4u4undra писал(а):Команда, которая не подаст заявки ПО ПРАВИЛАМ до 10 сентября всем составом, будет снята с турнира. Зен не возвращаются.
Последний раз редактировалось SITH 09 сен 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
voodoo
- Ресетник
-
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
Angel
- Бывалый нуб
-
- Char: Angel-[MG]
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Angel
- Бывалый нуб
-
- Char: Angel-[MG]
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
Несколько соображений по поводу турнира...
Если гильдии находятся в альянсе, они не могут играть между собой в футбол (если я не прав поправьте). Далее. Не во всех гильдиях ГМы хотят (или физически могут) участвовать в турнире. В частности, наш ГМ, скорее всего, не сможет присутствовать в игре во время чемпионата. Есть еще и дела в реале. В связи с этим предлагаю: на время проведения турнира создаются временные гильдии, состоящие исключительно из игроков. Эта фубольная гильдия на время турнира может просто заключить альянс со своей основной гильдией, а во время матча просто альянс разрывать. Соответственно, можно выбрать названия команд (гильдий) типа Спартак, Зенит, Пахтакор, Нефтчи и так далее После турнира гильдии-команды расформировуются и все дружно возвращаются домой. Спасибо за внимание, прошу обсудить.
Если гильдии находятся в альянсе, они не могут играть между собой в футбол (если я не прав поправьте). Далее. Не во всех гильдиях ГМы хотят (или физически могут) участвовать в турнире. В частности, наш ГМ, скорее всего, не сможет присутствовать в игре во время чемпионата. Есть еще и дела в реале. В связи с этим предлагаю: на время проведения турнира создаются временные гильдии, состоящие исключительно из игроков. Эта фубольная гильдия на время турнира может просто заключить альянс со своей основной гильдией, а во время матча просто альянс разрывать. Соответственно, можно выбрать названия команд (гильдий) типа Спартак, Зенит, Пахтакор, Нефтчи и так далее После турнира гильдии-команды расформировуются и все дружно возвращаются домой. Спасибо за внимание, прошу обсудить.
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends