с моей стороны хамства не было))))я спецом все заскринил......так что батенька-кушайте....
ПыСы-это вам уже впору бы извиняться за сливы и посылы туда где пни ходят
у меня тоже скрин есть)а извиняться мне не за что,я тебя сразу попросила представиться...на что ты слишком много слов в ответ сказал. ненужных никому. Ну а все остальное реакция на твое начало разговора, которое я посчитала как хамство в мой адрес.
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
каждый может посчитать что угодно и как угодно, но до первого слова последовал слив, и просьба представиться уже гораздо позже....я еще могу понять о чем ты подумала в адрес хамства, хотя ответом на слив....хамством это не назовеш....ну а дальше-хамски вела себя ты, за что и будем воевать
CABELINA
я пришла на пустой спот, никого рядом и нет, ты приходишь говоришь мне - не ох...ла ли я, и что это твой спот, чей чар я даже не догадывалась, и какие то мне еще претензии кидаешь? объяснять первый слив я и не буду, ты все равно , думаю, даже понимать не захочешь.
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
Народ прошу принять меня в Гильдию.Коротко о себе.(в игре) Ник DABMI 26 рес.Одет в Анубис+пвп,Легендари+пвп,Пендант,ринги+пвп.Онлайн очень часто.(в реале) 29лет с Мариуполя.Sanyaba мой кум.Зовут Жека.Нормальный,адекватный человек.Ваше слово.
DABMI писал(а):Народ прошу принять меня в Гильдию.Коротко о себе.(в игре) Ник DABMI 26 рес.Одет в Анубис+пвп,Легендари+пвп,Пендант,ринги+пвп.Онлайн очень часто.(в реале) 29лет с Мариуполя.Sanyaba мой кум.Зовут Жека.Нормальный,адекватный человек.Ваше слово.
Ребят, я весь в работе, скоро начну поднимать игровое время