Infernal
-
- Автор
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
- Char: Sleepwalk
-
massacre
- Ресетник
-
Вот пусть и стоит дальше так же как и стоял, а не он будет кастовать на уже моем споте. Или соображалки не хватает для того, чтобы проанализировать полученную информацию?Sleepwalk писал(а):Вот скрин сам себя и оправдал... Стоит СМ... ВИдишь? И где ты на пустом споте?
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
-
massacre
- Ресетник
-
Так, для особо одаренных, давай я тебе скину скрин с беседой, где я говорю: "я стал на спот, на котором не было дропа и СМ не кастовал", а ты тогда публично заявишь: "Я тупорылая малолетка, у которой мозга как у канарейки спермы!", или ты предоставь скрин подтверждающий твои слова. И кстати, я предупреждал, ты можешь думать все что хочешь, но публикуя свои мысли, которые ставят под сомнение достоверность моих слов, ты получаешь лично от меня личку. И опять же, это не угроза, это факт.
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
Плевать, мне на личку... От того что если даже он не ксит пару минут... Может человек в инвертаре убирается... Адекватный чел, спросил бы... Тут? не тут? И не начал бы на голове волосы рвать, типа вы меня оскорбили... и т.д. и т.п.. А то что у тебя в голове мозгов больше и извилина одна и то на кепке, это я уже понял...
-
massacre
- Ресетник
-
Жалкая детинка, тебе платочек дать сопли подтереть? Смотри как развонялся от безысходности. Потяфкай еще, позабавь публику.
P.S.: Я уж как-нибудь сам разберусь с тем, как мне играть. А в советах пустозвона подавно не нуждаюсь.
P.S.: Я уж как-нибудь сам разберусь с тем, как мне играть. А в советах пустозвона подавно не нуждаюсь.
Последний раз редактировалось massacre 20 авг 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
Кто кого начал оскорблять первым посмотри, для начала....jainli87 писал(а):аккуратнее со словами, а если флуд не закончим, я присоединюсь к Крафту,за оскорбления за пустозвонство на форуме
Платочек оставь себе, подтерешься где надо... В отличие от тебя, у меня вары с врагами сильнее себя... А слабых лить за просто так - это же героизм )massacre писал(а):Жалкая детинка, тебе платочек дать сопли подтереть? Смотри как развонялся от безысходности. Потяфкай еще, позабавь публику.
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
W1NDOWS писал(а):А то у нас много не говорят
Код: Выделить всё
максюша-насос
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
народ СМ kalpas https://murdrum.net/char/kalpas на слив его он с тифоном легко узнаеться !!
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
Кто это?) так,на всякий случай..Rxxmg писал(а):народ СМ kalpas https://murdrum.net/char/kalpas на слив его он с тифоном легко узнаеться !!
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance