В 2010 году играл в мушку, сегодня вспомнилось, зашел и даже логин и пароль свой вспомнил. А вот пароль от сундука вообще не помню. Как можно узнать свой пароль?
Замечание: Поиск по форуму работает просто ужасно на фразу "Пароль от сундука" всякую ерунду выдает, хоть яндекс поиск бы встроили
Мтак, совета как узнать пароль своего сундука я не услышал к сожалению. Зачем ставил пароль уже и не помню, 2 года не малый срок. Тут вообще куда писать по этим вопросам кто-нить знает? Или ну её нафик эту игру?
И кстати странная позиция форума присваивать подпись новичку на форуме в виде слова которое в самой этой игре приобрело ругательный характер еще году этак в 2004 насколько помнится.
Последний раз редактировалось mialord 10 сен 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Как по мне,то узнать пароль от сундука невозможно без участия администрации,хотя далеко не факт,что и они тебе помогут.Ведь это не пароль от акка или мыла,где можно хоть куда-то обратиться с секретным вопросом,к примеру.Никогда сам не пользовался,да и не понимаю зачем это нужно,если на нашем сервере разрешено иметь только одного хозяина аккаунта.
Да ладно, не страшно. Просто сижу на больничном с WoW ушел, заняться было нечем решил вспомнить игру в которую рубился еще будучи студентом
В принципе уже пробежался, понастальгировал. Кстати, заметил что в 2010 году (когда я регался на мурдрум) народу было больше чем сейчас, столько респов не занятых...
Просто думал чуть дольше задержаться!
Ты так говоришь,как будто у тебя там состояния на 200kkk.Начинать интересно с нуля
В любом наборе узнавай у админов,да-да,нет-нет,и ничего с этим не поделаешь,раз уж сам запаролил.
А причем тут миллионы, время потрачено, смысл что-либо начинать с нуля на том же самом сервере. Лан забейте на мою тему. Нет так и суда нет, послезавтра на работу выхожу, игру уже удалил.
Удачи!