Windows 7 VS MuOnline
-
- Автор
Akira
- Нубик
-
- Char: Dzin
возникла проблема запускаю лаунчер,проходит загрузка и вместо серверов Дисконект,так по было неделю,потом начало заходить 2 дня поиграл и снова начелось вмето того что бы показывать серваки Дисконект! Подскажите может кто что знает!!!
У меня такая же проблема,я 4 года играю на сервере перепробовал все, на другом телефонном модеме заходит в игру-на моем интернет провайдере нет,мне подсказали,что проблема не у меня и не у них,а проблема с портом в самой игре.Уважаемая Администрация прошу вас посмотреть причину не поладок,и по возможности их устранить.
У меня такая же проблема,я 4 года играю на сервере перепробовал все, на другом телефонном модеме заходит в игру-на моем интернет провайдере нет,мне подсказали,что проблема не у меня и не у них,а проблема с портом в самой игре.Уважаемая Администрация прошу вас посмотреть причину не поладок,и по возможности их устранить.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Akira писал(а):на другом телефонном модеме заходит в игру-на моем интернет провайдере нет
Akira писал(а):мне подсказали,что проблема не у меня и не у них,а проблема с портом в самой игре
Ты сам не замечаешь противоречий в своих словах? Твой провайдер закрыл порты
80 TCP
26814 TCP
55912 TCP
55914 TCP
55916 TCP
55919 TCP
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
SMishE
- Нубик
-
- Char: lGangstAl
-
AlchemistVic
- Пати мастер
-
- Char: Zakkeri
- Guild: TRIADA
-
zeliboba
- Нубик
-
- Char: а хз
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
поставил виндовс 7 открыл папку с му, жму на ланчер - появляется предупреждуние системы безопасности - пишет НЕ УДАЁТСЯ ПРОВЕРИТЬ ИЗДАТЕЛЯ - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЗАПУСТИТЬ ЭТУ ПРОГРАУ? - жму да - Ошибка 1 не найден фаил Main.exe! отключаю систему брандмаузер виндовс так как антивируски нет и так ну мало ли... скачиваю ланчер, кидаю в папку с игрои и всё тоже самое... подскажит кто знает?
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Ради эксперимента потестили работу Win7 и MU на одном логическом диске. Есть ноут с диском под замену. Втыкаем новый диск, 350 Гб, разбиваем одним куском, в NTFS, поднимаем винду (Win7 ultimate, x32, сборка 7601+Пак 1+все обновления на текущий момент), сжатие/индексация файлов отключена. В корень кидаем папку МУ, 1 пользователь, админ, активацию НЕ делаем, остаёмся с чёрным рабочим столом. Антивирус и файерволлы/софт контроля доступа НЕ ставим. Далее ставим драйвера на видео, wi fi модуль (на Ethernet не ставили), звук. Работает, бесконечного обновления не просит. Вполне может быть, что глюк вылезет при установленном антивирусе. Но это уже не проверяли, ноут разобрали. Даже в 2 окна работает (с 2-мя пользователями админами), в корне 2 папки Mu1 и Mu2. Видимо надо больше инфы для исследования. Стоит ли антивирус? Какой? Стоит ли файерволл? Какая Ф.С. на диске? Тип поключения наверно не так важен.
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
Re: Windows 7 & Mu vs OC
Oderjumui писал(а):я установил Windows семерку, главное получилось так что половина игр идет хорошо, а вот другая половина в том числе и МУ идет как будто я не играю а просматриваю Слайд Шоу, может это быть из=за того что я не поставил драйверов на видуху с nVidia для винды 7-ой???
Подскажите в чем заключается эта проблема???
как мне колд писал уже в теме обнови драйвера я тебе даже могу скинуть после чего у меня му начало работать круто !
Но щас иза виндовс 7 у меня хавает оперативы много и на видеокарте подгорела стартовая обмотка кулера, не срабатывает сразу кулер и комп от 50 до 85 % стойт постоянно (
-
smelken
- Нубик
-
- Char: smelken
на виндовсе 7 игра глючит, в чем проблема?
Глючит игра на WIN7. В чём проблема?
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
-
GoldLee
- Нубик
-
-
ESSEM
- Бывалый нуб
-
- Char: ESSEM
- Guild: Independence
Я перечитал форум, но похожей проблемы не нашел.. Вот уже несколько дней (порядка недели), не могу заходить на 1-й сервер, играю исключительно на 2м. При вхождении на 1й серв висит заставка, пример с темы - about66617.html