EAGLES
-
- Автор
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
- Guild: Furious
EAGLES
Angel
о!паньки, ты и сюда походу прибежал, ну ты вездесущий Ангел!
о!паньки, ты и сюда походу прибежал, ну ты вездесущий Ангел!
Истина все еще где -то там...
-
ilzik
- Бывалый нуб
-
- Char: Mamuwka
- Guild: Hunters
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
EAGLES
Лиза, ты бредишь! вар не остановится не старайся!ilzik писал(а):Люди..Давайте реально остановим вар) как говарит Хис
-
ilzik
- Бывалый нуб
-
- Char: Mamuwka
- Guild: Hunters
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
Ну что ж. Наша внутрення дискуссия доступна всем. Не знаю, плохо это или хорошо, но прошу мемберов обсуждать вопрос корректно.
А что касается войны. Информационная война, которую вы начали на форуме, привела к негативному вас восприятию. Отредактируйте свои сообщения, потом будет предмет для разговора.
А что касается войны. Информационная война, которую вы начали на форуме, привела к негативному вас восприятию. Отредактируйте свои сообщения, потом будет предмет для разговора.
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
Можно раз и навсегда забыть наши разногласия...Raketa писал(а):Ну что ж. Наша внутрення дискуссия доступна всем. Не знаю, плохо это или хорошо, но прошу мемберов обсуждать вопрос корректно.
Не предъявляя никому никаких условий, они есть и у вас и у нас...
Меня тут уже подкалывают некоторые, типа Хис просит мира, слабак и т.д.
Мне от этой войны не тепло ни холодно, мы ее начали давно, и я качался и дошел до предела, сейчас же страдают мемберы обоих гильдий, а не ты и не я!
Я с тобой говорил и предлагал пути решения, чтобы они всех устраивали, но ты не идеш на контакт.
Я ГМ и по мере своей возможности забочусь и думаю о братьях по оружию, мы помоему достаточно повоевали, все кто что то хотел доказать уже доказали, на мой взгляд продолжать просто безсмысленно.
Я все сказал.
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
EAGLES
HisMagesty
у меня только один вопрос: что мне делать, если вар кончится, я уже так привык - при виде надписи "SeCuRe" над ником, сразу сливать, что мне будет трудно отвыкнуть от этого. Да и станет не интересно, если некого сливать будет
Так что наврятли!
у меня только один вопрос: что мне делать, если вар кончится, я уже так привык - при виде надписи "SeCuRe" над ником, сразу сливать, что мне будет трудно отвыкнуть от этого. Да и станет не интересно, если некого сливать будет
Так что наврятли!
-
HisMagesty
- Ресетник
-
Сколько у тебя ресов? 3-5? Кого ты можешь слить не с АФК?MaldEr писал(а):HisMagesty
Так что наврятли!
Ты так и не понял сути вопроса, да и пост мой адресован не тебе, а твоему ГМу.
-
Shelemeh
- Бывалый нуб
-
- Char: BigMen
- Guild: WolfS
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
HisMagesty
Хорошо. С сегодняшнего вечера перемирие. Человек, из-за которого ты объявил войну, остается у меня на сливе.
Хорошо. С сегодняшнего вечера перемирие. Человек, из-за которого ты объявил войну, остается у меня на сливе.
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
HisMagesty
- Ресетник
-
-
CCCP
- Нубик
-
- Char: LeX77
- Guild: TROY