DARKNESS
-
- Автор
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
Neznayka
- Нубик
-
- Char: neznaika
- Guild: Infernal
-
epMak
- Ресетник
-
-
SheRiF
- Конвертник
-
-
epMak
- Ресетник
-
Просто существует мого способов слить, но когда человек подходит, спаршивает тут ли я, а убедившись что нет, сливает. Я считаю это оскорблением. Хочешь слить - лей, но молча, это как колесо фортуны: 50 на 50, повезло - чел не вернулся. ну это так, моя философия.
А хамства я не люблю, поэтому в топе и написано.
А хамства я не люблю, поэтому в топе и написано.
я - гений идиотизма.
-
SheRiF
- Конвертник
-
-
MarchibA
- Бывалый нуб
-
- Char: Marchiba
-
SheRiF
- Конвертник
-
-
Command
- Игрок
-
-
epMak
- Ресетник
-
хочешь подискутировать на эту тему - найди меня в игреSheRiF писал(а):хороший из тебя философ epMaK
это всё лучше, чем сдвинуть, и потом в этом не признаваться, хотя скрины не врут... или ещё, зайти вторым чаром, и сдвинуть, затем встать на спот и кричать что спот был пуст... несколько человек я ужо определил...
на правах оффтопа.
я - гений идиотизма.
-
dawn
- Бывалый нуб
-
- Char: DAWN
значит такь с вашей гилдой история долгая....
сначала была попытка слива меня Morfius'om... я забил
потом тупо кс by MixeyDL на арене .... я отправил письмо вашему ГМ, ответ тишина
следующий слив был запатентован Banni... я сообщил вашему АГМ(так как ваш ГМ видимо не играет вообще, и у него почтовый ящик забит ***), он мсе сказал что гилд лить не нада это не повторится... я поверил и забил
и сегодня какая неожиданность опять вижу уже немалоизвестных в моем черном списке DARKNESS в лице LigA
естественно скрины прилогаются
что это у вас за крысиный гилд такой ? я очень хотел лить весь вашь крысиный гилд, но скажите спс моему ГМу который запретил мне это делать... поэтому придется лить лишь выше пересказаных крыс...
DARKNESS DISRESPECT
потом тупо кс by MixeyDL на арене .... я отправил письмо вашему ГМ, ответ тишина
следующий слив был запатентован Banni... я сообщил вашему АГМ(так как ваш ГМ видимо не играет вообще, и у него почтовый ящик забит ***), он мсе сказал что гилд лить не нада это не повторится... я поверил и забил
и сегодня какая неожиданность опять вижу уже немалоизвестных в моем черном списке DARKNESS в лице LigA
что это у вас за крысиный гилд такой ? я очень хотел лить весь вашь крысиный гилд, но скажите спс моему ГМу который запретил мне это делать... поэтому придется лить лишь выше пересказаных крыс...
DARKNESS DISRESPECT
"Мы все топливо в пожаре революции..." (ъ)Бабангида
-
SheRiF
- Конвертник
-
-
epMak
- Ресетник
-
хммм... ну насчёт лиги я чёт сомневаюсь ^_^ хотя хз... Но вот крысами гильдию обзывать не стоит, наши БМ, АГМ очень отзывчивые и хорошие люди, ну ГМ... гм тоже не плохой человек, и в онлайне он бывает чуть ли не чаще чем ты, но знаете ли МУ это игра, а кроме игр и ещё дела бывают. Если у тебя личная вражда - я, лично, не против, но всю гилду называть крысами, это как минимум не эстетично . На этом сервере я мало видел гильдий, которые вот так просто срываются со спота, чтобы помочь.dawn писал(а):значит такь с вашей гилдой история долгая....
DARKNESS DISRESPECT
я - гений идиотизма.
-
anarxist
- Пати мастер
-
- Char: Staller
- Guild: Infernal
-
Akrisa
- Нубик
-
ето всего лишь ответная реакция на твой сливсначала была попытка слива меня Morfius'om... я забил
даже если тебя кто слил ето не дает тебе права называть всю гилд крысами...хотелось бы услишать извенения в противном случае принимаю ето на свой счет и буду лить где найдучто это у вас за крысиный гилд такой ?