BUSIDO
-
- Автор
Tornado
- Нубик
-
- Char: =Tornado=
-
jegaxd26
- Нубик
-
- Char: TheKeK
- Guild: PHANTOMS
-
Vamper
- Пати мастер
-
- Char: Vamper
-
Tornado
- Нубик
-
Это было примерно в то время когда шарк отобрали замок... тогда был вар...Vamper писал(а):Паш просто тогда когда это случилось - был варujvth писал(а):Правда, у нас вар? Spiteful
Да и слил я то одного Норби ток потому что он Ник слизал ! Он был не афк !
quote="jegaxd26"]Далше грубил мой согилд...но не первый начал...Смысл в том что ты сказал что оставил бы спот если бы я не грубил...По скрину ясно видно что ты врёш [/quote]
Мне как то всёравно ты или твой *согилд...* факт, что вы там матом начели крыть.
А ты был ГМ той гуилд !
-
LINk551
- Нубик
-
- Char: LINKdl
- Guild: aLife
Faza разберись с одной проблемой связаной с мембером твоей гилд,во вторник твой соклан -=beast=- слил меня со спота в таркане, после чего я спросил его он ли ето сделал - он ответил да, после чего еще раз слил!
Через минут 10 я вернулся на спот со своим АГМом чтобы разобраться с ним, но там стоял афк еще один твой мембер Prokyror, я извиняюсь за то что тогда его слил но оказалось что бист когда меня слил отдал спот ему
Прошу с етим разобраться
(p.s на все есть скрины!!)
Через минут 10 я вернулся на спот со своим АГМом чтобы разобраться с ним, но там стоял афк еще один твой мембер Prokyror, я извиняюсь за то что тогда его слил но оказалось что бист когда меня слил отдал спот ему
Прошу с етим разобраться
(p.s на все есть скрины!!)
Последний раз редактировалось LINk551 10 сен 2008, 14:50, всего редактировалось 3 раза.
удалено. нарушение правил форума
-
Tornado
- Нубик
-
-
BIG-BUG
- Бывалый нуб
-
- Char: BIG-BUG
Я был свидетелем тому, что произошло в Таркане сегодня ночью. Классический развод на спот.
Один ваш чар сливает нашего соклана несколько раз подряд, затем когда подтягивается тяжелая артиллерия заступников на споте оказывается другой чар из вашей же гильдии (ник - Prokuror). Он вначале игнорирует обращения к нему с попыткой выяснить что происходит. Затем после слива резко начинает играть в непонятки: мол я ничего не знаю, мне спот отдали, а вас тут и в помине не было. После того как непонятки не прокатывают начинается бла-бла-бла в стиле "а нам все равно", затем переходы на личность, оскорбления и пр. Все скрины в наличии - если надо предоставим.
Такие выкрутасы мы с рук не спускаем. Но наш клан с уважением относится к BUSIDO, поэтому предлагаю попробовать дипломатический вариант разрешения конфликта. Разумеется, никто из нас за Вашими мемберами типа beasta бегать с вопросами "почему ты нас сливаешь" не будет - на это у Вас есть свое руководство. Пожалуйста, оперативно разберитесь что к чему и сообщите о Ваших вариантах урегулирования проблемы здесь или в нашей ветке форума.
Один ваш чар сливает нашего соклана несколько раз подряд, затем когда подтягивается тяжелая артиллерия заступников на споте оказывается другой чар из вашей же гильдии (ник - Prokuror). Он вначале игнорирует обращения к нему с попыткой выяснить что происходит. Затем после слива резко начинает играть в непонятки: мол я ничего не знаю, мне спот отдали, а вас тут и в помине не было. После того как непонятки не прокатывают начинается бла-бла-бла в стиле "а нам все равно", затем переходы на личность, оскорбления и пр. Все скрины в наличии - если надо предоставим.
Такие выкрутасы мы с рук не спускаем. Но наш клан с уважением относится к BUSIDO, поэтому предлагаю попробовать дипломатический вариант разрешения конфликта. Разумеется, никто из нас за Вашими мемберами типа beasta бегать с вопросами "почему ты нас сливаешь" не будет - на это у Вас есть свое руководство. Пожалуйста, оперативно разберитесь что к чему и сообщите о Ваших вариантах урегулирования проблемы здесь или в нашей ветке форума.
-
Maria
- Бывалый нуб
-
- Char: Maria
- Guild: Busido
-
BIG-BUG
- Бывалый нуб
-
- Char: BIG-BUG