BlameleS
-
- Автор
Paxan
- Мультиресетник
-
-
makagon
- Пати мастер
-
- Char: m1das
- Guild: BlameleS
EzOn
LigA я извеяняюсь за Battle Mastera он не знал какие гильдии в не ВАРА
3 Гильдии в не слива .
JaguarS
AVANGARD
Fame
Основной WAR
BigBoys
Mariupol
EAGLES
Уважаемые и не очень мемберы разных гильдий , если обьявляете вар не подписуйте своих товарищей на жосткое сокрушение своих согильдов , есть такие красавцы ВАМ ВАР )) а потом товарищи его гильдии пишут за что я тебя не трогал . И хочу написать поповоду ПС назовите хоть 1 ник кто писал в личку за что или т.д. Писать что попало может любой особенно если нету ника его чара ))) Герои )
Желающие зделать алик в лс
LigA я извеяняюсь за Battle Mastera он не знал какие гильдии в не ВАРА
3 Гильдии в не слива .
JaguarS
AVANGARD
Fame
Основной WAR
BigBoys
Mariupol
EAGLES
Уважаемые и не очень мемберы разных гильдий , если обьявляете вар не подписуйте своих товарищей на жосткое сокрушение своих согильдов , есть такие красавцы ВАМ ВАР )) а потом товарищи его гильдии пишут за что я тебя не трогал . И хочу написать поповоду ПС назовите хоть 1 ник кто писал в личку за что или т.д. Писать что попало может любой особенно если нету ника его чара ))) Герои )
Желающие зделать алик в лс
Последний раз редактировалось makagon 13 ноя 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
P.S. shockeROCK http://vk.com/blamelesmurdrum
-
Zy6acTuK
- Нубик
-
- Char: UltrasBK
-
makagon
- Пати мастер
-
Хочете будет , с вашей сторы еще небыло боков со всего сервера , хочете и с вами будет ) Ну это все зависит от Вас !
-
ZAVYLON
- Пати мастер
-
- Char: ZAVYLON
-
jasper1990
- Бывалый нуб
-
- Char: riddikxxx
- Guild: Reliance
-
makagon
- Пати мастер
-
Развлекаем ) До покрасненияZAVYLON писал(а):Плина скоро эти ребятки WH из замка одними угрозами выгонят.makagon писал(а):3 Гильдии в не слива .
Или гильд и топик былт созданы "чисто поржать" Дабы развеять игроков сервера
-
fahapb
- Нубик
-
- Char: FaHapb
Если какие-либо гильдии небыли указанны в списке "вне вара",это не значит,что с ними вар имеется.и также незначит,что троготь никого не будем.список будет пополнятся ,в зависимости от васпитания в общении мемберов ваших гильдий .Reliance "riddikxxx"ниский поклон!
Последний раз редактировалось fahapb 14 ноя 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
makagon
- Пати мастер
-
LigA повторяю , Хочете будет , с вашей сторы еще небыло боков со всего сервера , хочете и с вами будет ) Ну это все зависит от Вас ! Если хочешь , вы не будете в вип списке . Ты против ?
-
Kronus
- Нубик
-
- Char: lPalacHl
-
fahapb
- Нубик
-
- Char: FaHapb
цитирую "Для пояснения и разъяснения всем.Гильдия BlameleS не имеет списка варов,по причине того,что у нас их нету по сути,мы лём всех ,за исключением знакомых,и досториных лиц.жалобы и воросы можете тут не отписывать,ответ будет всегда один.увожаем молчание,коректность и павельность.прозьба в этом топе отписывать только по вапросом вступленя в гилидию,и не более того!!! Mad Greetings"Kronus писал(а):
3 Гильдии в не слива .
JaguarS
AVANGARD
Fame
Основной WAR
BigBoys
Mariupol
EAGLES
Если какие-либо гильдии небыли указанны в списке "вне вара",это не значит,что с ними вар имеется.и также незначит,что троготь никого не будем.список будет пополнятся ,в зависимости от васпитания в общении мемберов ваших гильдий Smile"
У нас нету списка варов,у нас есть список "в не слива".
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
makagon
Ты извини конечно,но я не понимаю что ты пишешь.Указано что из Днепропетровска,почему тогда такая безграмотность в сообщениях?Да вообщем неважно.
Я не понимаю за какие это заслуги наша гильдия в каком-то вашем VIP списке.
Видел таких людей очень много за все время игры здесь,которые пальцы загибают,а потом как по шее получат,заднюю дают.
Не знаю что у вас за гильдия : твинков,или просто борзых основ,литься вы будете везде и всегда с таким поведением.
Удачи.
Ты извини конечно,но я не понимаю что ты пишешь.Указано что из Днепропетровска,почему тогда такая безграмотность в сообщениях?Да вообщем неважно.
Я не понимаю за какие это заслуги наша гильдия в каком-то вашем VIP списке.
Видел таких людей очень много за все время игры здесь,которые пальцы загибают,а потом как по шее получат,заднюю дают.
Не знаю что у вас за гильдия : твинков,или просто борзых основ,литься вы будете везде и всегда с таким поведением.
Удачи.
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu