Кликер
-
- Автор
noobasik
- Нубик
-
-
EzOn
- Нубик
-
- Char: EzOn
- Guild: LIBERTY
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
-
SoulGuard
- Бывалый нуб
-
- Char: SoullGuard
- Guild: TIME
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Я всегда пользуюсь *** кликером(на мурдруме он разрешен) и менять не собираюсь... А если бы он был запрещен я бы уже давно в бан ушол:dry: и двух ресетов ни сделал бы...
з.ы: Запрещены те которые автоматически собирают дроп, возвращают на респ и так далее... а тут только кликает по кругу или в одну точку(как сам настроишь), полностью сворачивает игру, вроде еще кастует на себя или на своих в парту, но это я не пробовал так как мне это не нужно... вобшем очень удобный, советую попробывать...
з.ы: Запрещены те которые автоматически собирают дроп, возвращают на респ и так далее... а тут только кликает по кругу или в одну точку(как сам настроишь), полностью сворачивает игру, вроде еще кастует на себя или на своих в парту, но это я не пробовал так как мне это не нужно... вобшем очень удобный, советую попробывать...
Последний раз редактировалось Hellmaines 29 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
EzOn
- Нубик
-
- Char: EzOn
- Guild: LIBERTY
-
Tel0
- Нубик
-
-
Afganistan
- Нубик
-
- Char: pWneD1
Видимо можно, спроси у него, наверняка он тебе подскажет...AsusPP писал(а):SIDOY
На СМа подойдёт простой МУкликер (правая и левая кнопка) я им пользуюсь (СМом) прекрасно кастует (играя в 2 окна), никогда не ловил глюков (не останавливался). Эльфом использую 2 кликера: 1-ый круговой (АЕ), 2-ой *** (кому интересно ЛС или аська) для ЕЕ (меняет до 5-ти скилов, бафает Party до 5 человек, автоматически пьёт банки). *** кликер не запрещён (общался насчёт него с Kold'ом).
-
BraunG
- Нубик
-
- Char: UralMen
- Guild: FEAR
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
-
BraunG
- Нубик
-
- Char: UralMen
- Guild: FEAR
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Может быть,не являюсь спецом по фарму коробок на 3,никогда не бил и не думаю что буду бить.Собственно также как и крылья ни разу не варилthebeatles писал(а):Для этих целей, кстати, можно использовать и один кликер.
А чем тебе не нравится MuClick?Очень удобный кликер при альтернативном сворачивателе.А для центровки и кача,наверняка можно подобрать какой-то другой разрешенный кликер,спроси у игроков.BraunG писал(а):спасибо. вот только жалко что встоенный кликер сервера не центруеться и не работаеть когда например открыть брайзер как наример MuClick
-
kanion88
- Нубик
-
- Char: NezlobinDL
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish