народ а че вы с нами не доиграли ну 1 раз я еще понимаю вас там много померло,
а во 2 раз то че случилос,
понимаете у меня 22500 стрендж я бью по мечу иногда при этом конечно же промазываю, а вы в етом случае умираете ,даже не доиграли а так хотелось попробовать чегонибудь новенького
Bithoven писал(а):народ ...,
понимаете у меня 22500 стрендж я бью по мечу иногда...
Блииин , а пацаны то не знают что 22274 это уже 22500.. как много то, а! вот же блин. Срочно всем качацца, не замок полный капец отберёт.. Срочно Вот кого в футболе бояцца нада ву, а ты всё миднайт-миднайт. Вот где отцы сидят.
SheRiF писал(а):насчет сливоа Frends это не новость они любители за споты покидать
у нас с вами вар! принимай бой спокойно
Bithoven писал(а):народ а че вы с нами не доиграли ну 1 раз я еще понимаю вас там много померло,
а во 2 раз то че случилос,
понимаете у меня 22500 стрендж я бью по мечу иногда при этом конечно же промазываю, а вы в етом случае умираете ,даже не доиграли а так хотелось попробовать чегонибудь новенького
хм...SHARKS,MIDNIGHT,Furious играли все было хорошо не килили сильно или ты хочеш сказать что там послабее тебя? а мы играли по правилам турнира а вы то со скилами то пенданты(наверно не снявшими) , но падал я со 2!
Прозьба разобрать историю с дедушкой , пришол , слил , я вернулся ответил и стпосил зачто далее цытирую " а как ты думаш , за спот" Странно но вы вроде миролюбивые а так ведете себя
SheRiF писал(а):SashaK писал(а):
у нас с вами вар
у вас с ними вара нет
с ВАМИ (али DARKNESS) кроме дедушки ведут все себя ОК! у него другая точка зрения на игру и мы его поддерживаем, правда ещё не сильно
-LEGOLAS- писал(а):Прозьба разобрать историю с дедушкой , пришол , слил , я вернулся ответил и стпосил зачто далее цытирую " а как ты думаш , за спот" Странно но вы вроде миролюбивые а так ведете себя
З.Ы. Скрины всего разговора и слива есть.
я буду его переубеждать , а да и пользуясь случаем Geep[MG] чет тож беспределничать начинает!!!