собственно сам вопрос. где то ходил слух что у дла скилы больше скалируются от силы нежели от енергии. правдо ли это? у наших топ Длов все кинуто в ене.
развейте мои сомнения плз)))
Command Dark Lord
Battle Dark Lord
Этот Dark Lord имеет имеет изобилие Силы с достаточным количеством Интеллекта использовать магию Fire Burst. Эти Battle Dark Lords чрезвычайно сильны и имеют тенденцию иметь высокую Живучесть также, восполнять его нехватку защиты. Battle Dark Lords - просто один из самых сильных героев в игре.
минимальное повреждение: ((Сила / 7) + (Энергия / 14))
максимальное повреждение: ((Сила / 5) + (Энергия / 10))
ДМГ рейт: ((Уровень * 5) + (Ловкость * 5 / 2) + (Сила / 6) + (Command / 10))
защита: (Ловкость / 7)
рейт защиты: (Ловкость / 7)
скорость атаки: (Ловкость / 10)
повреждение скилами: 200 + (Энергия / 20)
4aknorris1324 писал(а):сколько надо кинуть длу в ене и в сом что бы не заканчивалась стамина при касте лошади?
3500 уже хватает
3500 чего? выражайся конкретней, если ты про стамину то загнул....надо чтобы реген AG был минимум 25....следовательно будет достаточно чтобы стамины было 850, это пару рес и все)
4aknorris1324 писал(а):сколько надо кинуть длу в ене и в сом что бы не заканчивалась стамина при касте лошади?
3500 уже хватает
3500 чего? выражайся конкретней, если ты про стамину то загнул....надо чтобы реген AG был минимум 25....следовательно будет достаточно чтобы стамины было 850, это пару рес и все)
д н
качал дла, у меня тока на 4 ресе не заканчивалась AG я закидывал 3500 в ене, а команд не трогал.
3500 уже хватает
50 регена надо, чтоб на лошадь хватало. при 25 кончается