Обсуждение персонажа МГ
-
- Автор
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
hali_gali
- Пати мастер
-
- Char: HardKerry
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
АА это Divine Archangel Sword
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
-
ChakNoris
- Нубик
-
- Char: ChakNoris
Единственное что есть стоящего у мг ето то что он может крутить спириты,но см тоже может ето делать и нехуже,а то и лучше,но см не качает лишние 5 лвл,носит шапку,то что он ранше заходит в локи я не считаю серьезным приемуществом,про бмг вообще можно ничо неговорить кто играл тот знает кто неиграл пусть и неговорит, дак в чем ево фишка тогда? Возмобность разнообразить игру разной раскачкой и все?
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Зря.Пока основные заходят в аиду с 250,МГ заходит со 166(в замке тоже самое).Также БЦ 7 не с 331,а с 311.Поверь мне,как конвертнику с опытом,это весомо,может выиграть одну ночь афк,как минимум.ChakNoris писал(а):то что он ранше заходит в локи я не считаю серьезным приемуществом
Да и вообще,мне кажется первые 50 ресетов нужно играть именно МГ(кто целится на результат во много *),ибо легче и быстрее(про ПвП речь не идет).ИХМО конечно, но МГ-машина для кача.
P.S.С цифрами вроде ничего не перепутал же
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa
-
BraunG
- Нубик
-
- Char: UralMen
- Guild: FEAR
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Да ладно) 166 и 250 разница в аиде или замке - явно не про нубов речь, так как они в аиде не стоят. А если это не нубы, то 166-260 накачивается за... да за час оно накачивается. Да и в БЦ МГ хуже раза в два-три качается, чем тот же СМ. Какая уж тут ночь. Что касается ДЛ, результат лучше (за счёт того же БЦ), но всё равно хуже, чем у СМ (в ДС хуже - точно).ACID писал(а):Зря.Пока основные заходят в аиду с 250,МГ заходит со 166(в замке тоже самое).Также БЦ 7 не с 331,а с 311.Поверь мне,как конвертнику с опытом,это весомо,может выиграть одну ночь афк,как минимум.
Но факт в том, что дополнительные статы дают дополнительные 150 очков за каждый ресет, и на 30 ресете это уже 4500. Пусть это и не бог весть что, то вкинутые в ту же агилу они увеличат скорость на 450, а это существенно увеличивает скорость кача (не на йети, конечно).
Так что чисто для кача смысл есть. Но игра - это не только кач. Это ещё и "перексить", это ещё и "вар". И у МГ отсутствует голова (или он просто причёску модную боится повредить), поэтому он не может носить шлем. А это минус и к рефлекту, и к DD, и к ХП.
Единственное, для чего его стоит качать - RRB.
В БЦ у МГ кач только духами, а духи не бьют мобов при дропбаге. Для сравнения, СМ в БЦ7 набирает 4-5лвл не особо напрягаясь (ну если никто не ксит, конечно). А дополнительные 2 лвл с 350 до 360 это час кача на лучших спотах.BraunG писал(а):ну как сказать не айс я вот например если стою в комнате то спокойно беру 2 + лвл и мне девольно не плохо при 340лвл за 20 минут кача!!!! по локам ходит это большой + примерно за минут 40-50 беру 166 лвл и спокойно можно идти в аиду
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
zaicev
- Пати мастер
-
- Char: VankoMG
-
ChakNoris
- Нубик
-
- Char: ChakNoris
качая бмг мы получим бк у которва все мечи стали двуручными. последний меч будет не сир а ипос. не будет бафа хп. будет менше дефенс. последние анц сеты прибавляют визарди а не скил дмг. и накнец нет шапки щита и еще и ети 5 лвл лишних. у каждой рассы есть своя фишка бк ето куча хп самый высокий дефенс. дл самый высокий дмг. елф уходит ранше на рес.см быстрый кач. а у мг чо есть в чем ево фишка? в етом и был мой вопрос, он уходит на рес позже всех как будто имеет какоето серьезное приимущество перед другими рассами, разве мг перексит на точке равнова бк или дла?
-
zaicev
- Пати мастер
-
- Char: VankoMG
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Второй стафф это всего лишь +255 к базовому магическому урону. Это равносильно тому, что ты 1500 Energy качнёшь. Много это? Вроде как нет. И если спот не чисто точка, МГ не перексит (так как перексить может лишь огнём).zaicev писал(а):Фишка у МГ он может брать сразу два стафа и он перексит бк и дл с равными статами.
А насчёт
так это смотря сколько статов. Можете в калькуляторе вбить фулл статы (32750) у БК и ДЛа. Добавить топовые оружия, крылья/плащи, и увидите разницу. С бафом эльфа 32750 Ene разница так вообще зашкаливает: 726838 (Death Stab по Queen Rainer) у воина против 462513 (Fireburst по Queen Rainer) у ДЛа.ChakNoris писал(а):дл самый высокий дмг
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
ChakNoris
Ты рассуждаешь о ЕМГ.Сила мг именно когда он БМГ,а не ЕМГ.Если он может пробивать дроп баг в BC/DS,то чем он хуже СМа там?
Посмотрите на числа спид бага.У ЕМГ верхняя планка 1800,у БМГ 2184( на твистинг бага вообще нет насколько я понимаю).
К тому же на больших статах,он может быть как ЕМГ так и БМГ одновременно.В этом я считаю его фишка,он-тот же СМ,только с большим кол-вом статов и с возможностью раньше заходить в локи и квесты.
Если все на практике действительно так как и в этой теории,то машина кача именно он.
Ты рассуждаешь о ЕМГ.Сила мг именно когда он БМГ,а не ЕМГ.Если он может пробивать дроп баг в BC/DS,то чем он хуже СМа там?
Посмотрите на числа спид бага.У ЕМГ верхняя планка 1800,у БМГ 2184( на твистинг бага вообще нет насколько я понимаю).
К тому же на больших статах,он может быть как ЕМГ так и БМГ одновременно.В этом я считаю его фишка,он-тот же СМ,только с большим кол-вом статов и с возможностью раньше заходить в локи и квесты.
Если все на практике действительно так как и в этой теории,то машина кача именно он.