Вижу ты забыл меня за 6 лет моего отсутствия на сервере, ну да не важно. Удачи тебе в твоих начинаниях, а иронии мне твоей не нужно)ACID писал(а):Да пускай пишет,форум для этого и создан.Aper писал(а):какая разница, какой у него ник, если человек высказал свое мнение? в топике ведется разговор о гильдии. в данном случае, он просто написал, что хочет увидеть, сможете ли вы проявить себя со стороны защищающих
Меня наоборот,заинтересовала инфа о том,может это какой-то строгий проверяющий нашего сервера,который ведет сурьезную статистику о том,кто как осаждает/защищает замок?
Но нет.Увы,по инфе персонажа выдало человека со 2 лвлом без ресетов и конвертов.Можно спать спокойно
JaguarS
-
- Автор
jumpSM
- Бывалый нуб
-
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
Pacahontas
- Нубик
-
- Char: Pacahontas
-
ZAVYLON
- Пати мастер
-
- Char: ZAVYLON
Думаю логично , что с членами гильдии и альянса , даже если ранее были взаимные претензии, нужно не конфликтовать ! А так по ВАРАМ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТPacahontas писал(а):ACID писал(а):
По варам ограничений нет.
Врагам необходимо оставлять мостик для отступления. Иначе от безысходности они могут выиграть всю войну.
-
WTFzzz
- Нубик
-
- Char: Wtfzzz
c 13 ресом и хорошим онлаином возьмете?
c 13 ресом и хорошим онлаином возьмете?
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
Не могу по этому поводу не процитировать слова одного моего бывшего ГМа:Pacahontas писал(а):А можно поподробней этот пункт?
ujvth писал(а):Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет Паша (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам. Немного сумбурно, но, писал как думал.
WTFzzz писал(а): c 13 ресом и хорошим онлаином возьмете?
Ну как-то такujvth писал(а):А вобще, если кто то нам нужен в гильдии, мы сами приглашаем. А официально да, набор закрыт.
-
massssser
- Нубик
-
- Char: XXCeperaXX
-
ZAVYLON
- Пати мастер
-
- Char: ZAVYLON
-
oksidian