EAGLES
-
- Автор
Rokovoi1
- Нубик
-
- Char: KosTuK
- Guild: DangeR
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
подобный неконкретный пост этого же писателя я читала в топике уважаемой мной гильдии aLife. По каждому споту я бегать не собираюсь, сорри.
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
Rokovoi1
- Нубик
-
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
-
Rokovoi
- Нубик
-
Raketa писал(а):подобный неконкретный пост этого же писателя я читала в топике уважаемой мной гильдии aLife. По каждому споту я бегать не собираюсь, сорри.
Ты этим сообщением проявила неуважение ко мне. Ты смотришь на меня свысока потому что у тебя больше ресов в игре?Нет! Виличие сильных проявляется в их отношении к слабейшим . И мне было неприятно читать такое от ГМа, по твоим словам, чесной гильдии.И как я понял, ты не собираешься разбираться с етим мембером, да? Просто оставишь это незамеченным из-за того что в гильдии aLife есть еще один такой же .Но в отличии от тебя они не оставили мое сообщение без внимания и пообещали разобраться. И я им за это благодарен. Ты держишь в гильдии человека который своим отношением к остальным плюёт на тебя на мемберов и название гильдии. Если ты считаешь это правильным-разговор окончен.Если нет то моя просьба-для начала разобраться с foxbeer1,а лучше всего не держи таких людей в гильдии!
-
BreAkouT
- Нубик
-
- Char: BreAkouT
- Guild: WolfS
-
Fatalistyco
- Пати мастер
-
- Char: -Till-
- Guild: aLife
-
ElEstrago
- Бывалый нуб
-
- Char: ElEstrago
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
-
ElEstrago
- Бывалый нуб
-
-
shumaher
- Нубик
-
Видимо зен на ресы уже кончились, и случилась попытка прославиться номер 2, первая была года полтора назад, без всяких варов..ElEstrago писал(а):Нет.Toxa писал(а):а о причинах можно узнать?
И вот видимо ещё одна часть ответа в топе PvP & Harmony, в ветке "Предложения"
В общем-то не сильно и интересно.. ну слил он там пару тел на афк и чего.
-
ElEstrago
- Бывалый нуб
-
зен навалом))shumaher писал(а):Видимо зен на ресы уже кончились
тел на афк я не сливалshumaher писал(а):ну слил он там пару тел на афк и чего.
ну тебе то понятно - не интересно, я по нубским респам не хожу = )))shumaher писал(а):В общем-то не сильно и интересно..
попытка прославиться - нет, разнообразить жизнь сервера - да.shumaher писал(а):попытка прославиться
-
epMak
- Ресетник
-
многоуважаемая морф, да будет вам известно, извиняюсь я в 2 случаях - когда я не прав и когда мне доказывают, что я неправ. В нашем последнем разговоре (да и вообще) я не услышал никаких аргументов, только жалкие попытки оскорбить (нуб - да будет вам известно, не есть оскорбление, это констатация факта и применение сего термена,на мой взгляд, было неуместно), да ненятное бормотание о вашем эго и о том что его надо тешить, что ж похвально что вы не в чём себе не отказываете. Сливаешь, хорошо, сливай, правда не знаю за что... это твоё дело. Но этим ты только доказала свою слабость, моральную слабость, сила(кол-во) - это далеко не всё, тем более когда качаешься даже не сама а за тебя контролят . Я не откажусь от своих слов, пока ты мне не докажешь обратное (сливы - не доказательство, нравится - сливай скока хочешь, это игра), в отличие от тебя я за свои слова отвечаю, а не тупо сбегаю во время разговора . Я всё сказал. .. хотя нет, не всё. Если хочется потешить своё эго - зеркало и фантазия тебе в помощь.
я - гений идиотизма.