Web-магазин и Ники продавцов
-
- Автор
MupyMup
- Нубик
-
-
Maelstrom
- Нубик
-
- Char: Maelstrom
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
А почему это является проблемой? Указывать ник или нет - выбор за тем, кто выставляет вещь на продажу. Это не обязательное условие выставления лота в web-магазин.RedTube писал(а):вижу здесь конвертик, по которому можно с покупателем связаться, только на одном щите. Предполагаю, что на более ранних выставленных товарах он не отображается. Можно ли убрать эту проблему?
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
RedTube
- Конвертник
-
Для меня это проблема, и я ни к тебе обратился за помощью. Если хочешь скрыть свой ник от покупателя, можно указать ник твинка, и никто не догадается, что это ты.thebeatles писал(а):А почему это проблема, которую нужно устранять? Указывать ник или нет - выбор за тем, кто выставляет вещь на продажу. Это не обязательное условие выставления лота в web-магазин.
Почему я поднял этот вопрос? Тебя не касается. Если уж ты так хочешь поинтересоваться моей проблемой, пиши в ЛС, а не флуд устраивай.
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Слишком сильно хорохоришься. Остынь, парень, ты не пуп земли)RedTube писал(а):Для меня это проблема, и я ни к тебе обратился за помощью. Если хочешь скрыть свой ник от покупателя, можно указать ник твинка, и никто не догадается, что это ты.
Почему я поднял этот вопрос? Тебя не касается. Если уж ты так хочешь поинтересоваться моей проблемой, пиши в ЛС, а не флуд устраивай.
Ответил потому, что это общий форум и общее обсуждение. Хочешь задавать личные вопросы - пиши в личку. Не надо меня учить жизни.
И поищи определение слова "флуд". Ты его используешь не по назначению.
Зачем обязывать человека указывать ник, когда этот ник никому ничего не скажет? И неужели мне надо при выставлении 30 лайфов в магаз каждый раз указывать ник? Это было бы очень-очень глупо.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
2012
- Игрок
-
- Char: njoidw
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
RedTube
Прочитай описание этой функции в моем сообщении. Связь с продавцом появляется, только если он сам того захотел и указал ник при выставлении вещи на продажу. Не для всех товаров, а только по желанию продавца. Если иконки нет, значит продавец пожелал остаться анонимным и торговаться не хочет. А ты как хотел? Дать возможность писать любому продавцу? Такого никогда не будет.
Прочитай описание этой функции в моем сообщении. Связь с продавцом появляется, только если он сам того захотел и указал ник при выставлении вещи на продажу. Не для всех товаров, а только по желанию продавца. Если иконки нет, значит продавец пожелал остаться анонимным и торговаться не хочет. А ты как хотел? Дать возможность писать любому продавцу? Такого никогда не будет.
-
Afganistan
- Нубик
-
- Char: pWneD1
-
RedTube
- Конвертник
-
-