Friends
-
- Автор
Rokovoi
- Нубик
-
- Char: KosTuK
- Guild: DangeR
-
Fatalistyco
- Пати мастер
-
- Char: -Till-
- Guild: aLife
-
Rokovoi
- Нубик
-
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Rokovoi
- Нубик
-
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
Что это за нытик.....может пора в суд подать...только не плач, а знаешь мне кажется таким людям здесь не место тот кто трудности преодолевает, тому и светит успех, почет, и радость жизниRokovoi писал(а): Я первый ни к кому не лезу. А что с ними разбираться,мне и говорить не хочется с такими. Они проявили неуважение ко мне
-
Rokovoi
- Нубик
-
о какой чесной игре может идти речь...люди не хотят играть по правилам(пускай они и неписаные).Их интересуют только свои интересы.получается правил нет.никто об этом не пишет, просто плывут по течению как так и надо...слили-да и ладно не велика потеря. А как только начинаешь говорить что-то против, высказывать несогласие и свою точку зрения,которая противоречит общепринятой,то сразу же находятся люди которые учат как жить, что делать и т. п. Это факт,так происходит всегда, такие люди создают трудности пытаясь унизить и вернуть чела на прежнее место и смириться с тем что происходит,и вот кто преодолеет эти трудности тому и светит успех.Я не собираюсь отвечать обидным тебе в ответ.
П.С: В электронной схеме очень много элементов и ток при прохождении проходит через все, в том числе и через резисторы.
П.С: В электронной схеме очень много элементов и ток при прохождении проходит через все, в том числе и через резисторы.
-
mack
- Нубик
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
Rokovoi
- Нубик
-
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
о как заговорил, ну ладно, не стану опять обьяснять что значит сила, и зачем она нужна, и вообще кто сильнее тот и прав в любом случае.......скажи а что такое сопротивление ты знаешь, его надо преодолевать, улавливаешь сутьRokovoi писал(а):П.С: В электронной схеме очень много элементов и ток при прохождении проходит через все, в том числе и через резисторы.
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
да это пвп сервер ,но я играю с реальными людьми а не с ботами из контры и тут уже в связи с етим действуют моральные и этические нормы,почему например мы не льем своих друзей ,странно етоже пвп серверRokovoi писал(а):Это пвп сервер ненравится ищи нонпвп
ПС реальный мир тоже пвп но я ж не выбегаю на улицу с криками аллах акбааар и не начинаю мясорубилово,так что прежде чем оправдываца пвп сервером подумай ,пвп для того чтоб была влзможность рубить врагов или для того чтобы мачить всех подряд
-
AL666
- Нубик
-
- Char: Aplex
Не стоит сравнивать жизнь и поступки в игре. ЧТо за параллели... Компьютерная зависимость без 5 минут признана наркотиком, а мы еще рассуждаем, что "я в жизни бы так не поступил"...
Я прихожу в игру, чтобы расслабиться, получить эмоции, пусть и не всегда положительные. Но уж точно не для того, чтобы при случае создавать топики, жалуясь, что кто-то мешает мне играть.
KoSTuK я тебя не узнаю
Ты вроде всегда решал проблемы в игре, а не выносил это на суд.
Давайте будем немного спокойнее, не воспринимая как обиду удар мультипликационной дубиной по столь же красочному "кумполу".
PS Я надеюсь, что пришёл в гильдию не "правильных пацанов", а людей, которым нравится друг с другом общаться, возможно делать какие то общие дела
За это тебя бы посадили #, а тут вообщем то ничего.FragMG писал(а):я ж не выбегаю на улицу с криками аллах акбааар и не начинаю мясорубилово
Я прихожу в игру, чтобы расслабиться, получить эмоции, пусть и не всегда положительные. Но уж точно не для того, чтобы при случае создавать топики, жалуясь, что кто-то мешает мне играть.
KoSTuK я тебя не узнаю
Ты вроде всегда решал проблемы в игре, а не выносил это на суд.
Давайте будем немного спокойнее, не воспринимая как обиду удар мультипликационной дубиной по столь же красочному "кумполу".
PS Я надеюсь, что пришёл в гильдию не "правильных пацанов", а людей, которым нравится друг с другом общаться, возможно делать какие то общие дела
Мы играем в ПвП! Какие на *цензура* правила!!