Ky3oB писал(а):Я смотрю вы тут держите марку.. КРАСАВЦЫ.. ТАК ДЕРЖАТЬ!! )
Блин, мне вот до ужОса всегда интересовало как вы относитесь к "последышам", помниццо с год назад на этом сервере я крайне удивился посмотрев в состав тогдашних "Фуриков" и не найдя там ни кого из знакомых лиц. У нас вы тоже кое кого оставили, те правда поскромнее и название другое себе взяли, но "Марку держат" за что респект и уважуха... Ну а вы как обычно дёрнули дальше, на поиски...хз к стати на поиски чего... Но да вам виднее. Упс, чего-то я заностальгировал маленько, сори, если ты тут ещё появишси то Ёжику превед передай, лично, ну и остальным по возможности...
З.Ы. За флуд простите, больше чесно, не буду.
1Papa1 писал(а): помниццо с год назад на этом сервере я крайне удивился посмотрев в состав тогдашних "Фуриков" и не найдя там ни кого из знакомых лиц.
Ну если тебе незнакомы такие люди как Турист, Тираэль, Еррор(а они были в составе гильдии год назад) может надо поменьше выпендриватся про то, что типа я всех фуриков знаю?
Прошу принять меня в Вашу славную гилд. Я честный DL, не двигаю, не лью, не клянчу, не пылесос. Левел пока мал, но надеюсь подкачаться. Так же надеюсь на снисхождение в вопросах приёма !
got10 писал(а):Прошу принять меня в Вашу славную гилд. Я честный DL, не двигаю, не лью, не клянчу, не пылесос. Левел пока мал, но надеюсь подкачаться. Так же надеюсь на снисхождение в вопросах приёма !
С сегодняшнего дня прием в нашу гильдию либо через кабак, либо через постель, тебя как больше устраивает?
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
1Papa1 писал(а): помниццо с год назад на этом сервере я крайне удивился посмотрев в состав тогдашних "Фуриков" и не найдя там ни кого из знакомых лиц.
Ну если тебе незнакомы такие люди как Турист, Тираэль, Еррор(а они были в составе гильдии год назад) может надо поменьше выпендриватся про то, что типа я всех фуриков знаю?
Ну вообщето это был пост риторический, (такой, на который не отвечают), да и адресован он бы Сатане а не... Та к стати кто? Щ_щ .... Ну да коли я тебе так понравился что с 1-го поста мну ты отпускать не хочешь то давай поговорим, по поводу вышеописаных - из них на тот момент играл (если можно так сказать ибо он заходил 1 раз в пол года) Тираэль, по остальным - остались только акки, за кторых играли абсолютно другие люди, хотя если ты имеешь ввиду наличие самого акка то да, ты права)), выходи за мну замуж ... Хотя всё вышеописаное ерунда, ибо самое весёлое - глупышко, где я написал что "что типа я всех фуриков знаю?" ?? там написано - "не найдя там ни кого из знакомых лиц" разницу чувствуешь? Или где? Выпендриватся??? Солнце на кой оно мне? я тут даже не играю, какой выпендрёж кукусик? Или данный топ лично тобой монополизирован? Задело что "последышами" назвал? Ну так извени, я не виноват что к "интеровскому" составу фуриков ты имеешь такое же отношение как попа к паровозу, зато тут позиционируешь себя чуть ли не как отец-основатель данной гильдии... Так что дружище лес гдето там >>>> , можешь пойти и там попустить ослика.
З.Ы. данный пост тоже риторический, флуд по этому поводу можно не разводить, ибо я тут следующий раз буду снова минимум - через пол года).
1Papa1 писал(а):зато тут позиционируешь себя чуть ли не как отец-основатель данной гильдии...
Где это ты подружка увидела, что я отец-основатель помоему пора к окулисту. Понты кидать на форуме может каждая. Ты пишешь что зашла год назад и не увидела знакомых ников, а ники отцов основателей присутствовали вот и все что я хотел сказать и написал ники, если память подводит иди глицинчику попей.
Ну вообщето это был пост риторический, (такой, на который не отвечают), да и адресован он бы Сатане а не... Та к стати кто? Щ_щ .... Ну да коли я тебе так понравился что с 1-го поста мну ты отпускать не хочешь то давай поговорим, по поводу вышеописаных - из них на тот момент играл (если можно так сказать ибо он заходил 1 раз в пол года) Тираэль, по остальным - остались только акки, за кторых играли абсолютно другие люди, хотя если ты имеешь ввиду наличие самого акка то да, ты права)), выходи за мну замуж ... Хотя всё вышеописаное ерунда, ибо самое весёлое - глупышко, где я написал что "что типа я всех фуриков знаю?" ?? там написано - "не найдя там ни кого из знакомых лиц" разницу чувствуешь? Или где? Выпендриватся??? Солнце на кой оно мне? я тут даже не играю, какой выпендрёж кукусик? Или данный топ лично тобой монополизирован? Задело что "последышами" назвал? Ну так извени, я не виноват что к "интеровскому" составу фуриков ты имеешь такое же отношение как попа к паровозу, зато тут позиционируешь себя чуть ли не как отец-основатель данной гильдии... Так что дружище лес гдето там >>>> , можешь пойти и там попустить ослика.
З.Ы. данный пост тоже риторический, флуд по этому поводу можно не разводить, ибо я тут следующий раз буду снова минимум - через пол года).
Всегда крайне не интересовался всякими выскочками, которые слышали звон, но чётко обосновать, что именно слышали и за какие слова готовы ответить как-то смущаются. Не тебе нас называть последышами сынко, не веришь спроси у батько. Где ты был в 98ом когда мы уже очередь расписывали на голдов на золике??! И кем ты был на интере, и кто ты сейчас? Хочеться с основателями пообщаться милости просим к нам на форум, хочешь поумничать, иди мимо сынко, пока ветер без молний..
Нет, ну как знал что стоит зайти ещё разок, СПС не разочаровали, ну и коли разговор ведётся к нашему обоюдному удовольствию то давай продолжим, тем более что к данной гильдии это отношение имеет самое непосредственное и флудом не является, итак начнём:
nightdream писал(а): Не тебе нас называть последышами
Ну тут ты пожалуй и прав, если б данный пост стоял первым то я бы (не поверишь) согласился и сказал – «сори», на том бы наш разговор и закончился пожалуй, но нет, что-ты, как так? Какой-то «выскочко» рискнул посягнуть на святая-святых, на самую топовость топовости и гламурность гламурности, неее ну тут надо опустить…
nightdream писал(а):кем ты был на интере
Дружище, кем я был на интере? Ну так ёлки, у меня подпись для чего? Я свой ник и имя на форуме не скрываю, кури внимательнее, если ты у нас такой топовый то должен помнить… Какое я отношение имею к гильдии «Фуриос»? Да собственно почти ни какого, просто до ужаса приятно вспоминать как стоял я полным нубом в деве 4-м и действительно «топовые» личности из тогдашнего «Фуриос» подлетали и вместо того что бы слить давали ПП, а помнишь кач нубов Магнетом?... А ну да, конечно помнишь, ты же у нас такой топовый… А знаешь что противно? То что написано выше, про приём через постель, кабак и фулл сет, то что надо быть истинным Фуриком., ага ты у нас фуурик, до мозга костей, ну и все теперешние ваши соклановцы естественно тоже самое, родились фуриками, и первое слово естественно было – Фуриос, а мама уже потом, после того как они всю гилд поимённо выучили. Угу, не вопрос, особенно ваш БМ теперешний, я о Леване, тот фурик до мозга костей, как сейчас помню как он начинал, что ты, фурик мама не горюй просто…
nightdream писал(а): кто ты сейчас?
ГМ топовой гильдии дружище, правда на другом сервере, на каком не скажу – ибо реклама, но если захочешь найдёшь, я как уже говорил – ник не меняю, скрывать нечего.
Ну и самое смешное –
nightdream писал(а):Где ты был в 98ом
Дружище ты «Фурик» с 98-го? нуниФигасеее, автограф Даш? Ну прости тогда меня, неразумного, так и пиши – «Мол я Фурик с 98-го, а ты кто и что ты делаешь в моём компьютере?», нет? Тогда к чему ты это написал? Хороший понт дороже денег? Ну так слыш пассажир, а де ты был в 17-м? А?... А в 41-м тебя где носило?? А ты в танке горел??? А броня тебе за пазуху капала???? А мыши тебя в Питере кусали а????!!!... Корче под столом, аффтар пиши исчо – улыбнуло!
Ну и последнее, знаешь, у меня сложилось устойчивое чувство что некоторые ваши мемберы (ты в числе первых) начинают своё утро у зеркала со слов – « Вай какой я топовый, аяйаяй, а какой я гламурный, оёёйой, не ну ппц, пойду по девиасу полетаю, смотрите все, что отворачиваетесь? Слепит? А тоооо, я же ТОПОВЫЫЫЙ!!!!». Дружище, хочешь секрет открою? Только ты сядь, а то мало ли…. Не ну как хочешь, так вот – «можно быть и топовым и оставатся при этом нормальным человеком, прикинь???», упс, что за грохот? Упал? Ну так я же предупреждал – сядь!...
Я реально не знаю кто ты и не стремлюсь узнать, мне ни о чем не говорят твои ники и подписи - мне это не интересно, и на Интере я не был, и вообще я в МУ играю года полтора, и по большому счету уже не играю, одно только совершенно точно я про тебя понял после этих слов:
1Papa1 писал(а): А знаешь что противно? То что написано выше, про приём через постель, кабак и фулл сет,
с юмором у тебя туговато
P.s. Хотя мне это фиолетово
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))