Friends
-
- Автор
3dELF
- Нубик
-
- Char: ShadowWish
- Guild: furious
почему не сливаю, сливаю... я и не говорил что я честный. дело только вот в чем, без причины не сливаю =) а отмазка не отмазка думай, опять же, как хочешь! это сугуба твоя проблема =) А на счет САДа, он твоего "нечто" из гуилд брал для этого, он ему писал, что будут дисконекты! Что бы он спот держал =) а тот вместо того что бы спот держать после дисконекта САДа тебе его по быстрому отда =) вот где "крыса" закопана. все дисскусия для меня закончена с тобой! делай какие хочешь выводы =) хами, скули, моли что бы меня выгнали... нытик =)) ггг.. ИМХО: вот читаю что ты до этого писал и думаю, а ты точно мальчик или парень?СЛИВ, обидили, унизили, слезы не текут когда все это пишешь? ладно... надоело, пока СерРИТА
Рожденный ползать, плевал на всех и полетел!
-
SirPuma
- Нубик
-
- Char: SirPuma
- Guild: RebelS
А я с тобой про эту ситуацию не спорю3dELF писал(а):А на счет САДа, он твоего "нечто" из гуилд брал для этого, он ему писал, что будут дисконекты! Что бы он спот держал =) а тот вместо того что бы спот держать после дисконекта САДа тебе его по быстрому отда =) вот где "крыса" закопана.
я тебе сразу сказал что он накосячил
но вы то потом у меня хотели спот отобрать, не объяснив ситуации
молча ксить начали, тебе же сказал потом объяснил бы ситуацию сразу я бы спот вам отдал))))
А ПЛАКАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ Я БУДУ БУДУ И БУДУ
Я обижен оскорблен как вы могли меня слить))))
Я буду защищаь свои права!! гггг
только не обижай меня больше
-
Rokovoi
- Нубик
-
- Char: KosTuK
- Guild: DangeR
и уважуха))LordGans писал(а):скажу честно я признавал была одна тая ситуация, да был не прав, и тут ее кое кто-то знает намек на гма
Да и то так Но дело не в этом. Я хочу чтоб таких людей наказывала гильдия путем исключения из своего состава. Одно дело силавть за ДЕЛО,и совсем другое по беспределу. Может быть тогда начнут думать перед тем как что-то делать. А если оставлять это без внимания и закрывать на всё глаза то эти люди поймут, что за такое их наказывать никто не будет и будут лить всех подряд,зная,что гильдия потом будет их защищать превращая их вину в святое дело...Fatalistyco писал(а): А чем больше у тебя врагов соответственно больше свободных спотов, ну и вместе с тем ты будешь чаще качаться в городе
-
Kill3ER
- Нубик
-
- Char: Kill3ER
-
SirPuma
- Нубик
-
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
гуилд у нас сплоченый и это самое главное! что вы понаписали в ответ можно дать :
кто не с нами тот против нас мое мнение гуилд у меня хорошая! да иногда бывает хочеться побеспределничать(я тож хочу но держусь ,а они не выдерживают ) и ещё в правилах гуилд есть такое:
не КС и не КИЛЛ без причины! (причины бывают разные)
DeLeTe у нас есть всегда набор для хороших людей
P.S. я признаю что моя гуилд в чем то неправа! но из за слива можно в ПМ написать(или письмо) !
кто не с нами тот против нас мое мнение гуилд у меня хорошая! да иногда бывает хочеться побеспределничать(я тож хочу но держусь ,а они не выдерживают ) и ещё в правилах гуилд есть такое:
не КС и не КИЛЛ без причины! (причины бывают разные)
DeLeTe у нас есть всегда набор для хороших людей
P.S. я признаю что моя гуилд в чем то неправа! но из за слива можно в ПМ написать(или письмо) !
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
-
Rokovoi
- Нубик
-
- Char: KosTuK
- Guild: DangeR
И челы беспредельничают,ты им ничего за это не делаешь,на форуме из-за них пишут всякое де...о о твоеи гуилд.они бъют тебя в спину,не выполняя правил гильдии и ты их считаеш просто офигительными челами!лучче не бывает просто.Но как только кто-то побеспредельничает против них, то тут же начинаются наезды, угрозы, оскорбления, понты, сразу в ход идет словесное описание пребывания на 1 и 2 сервах обидевшего их, заедает пластинка на слове ВАР. Это по твоему нормально? раз уж они попали в такуюSashaK писал(а): да иногда бывает хочеться побеспределничать !
SashaK писал(а): у нас есть всегда набор для хороших людей
гильдию, то извините меня, нравится вам это или нет соблюдайте правила этой гильдии,а раз не можете по досвиданье и точка!
я уважаю твое мнение и уважаю тебя,но моё мнение это то что пребывание в таких гильдах должно нести за собой ответственность за поступки,а не разгильдяйство!SashaK писал(а): мое мнение гуилд у меня хорошая!
Если хочется побеспредельничать, пожалуста, создавайте свои гильдии и устанавливают в них правила беспредела. Как например гильдия Restless(насколько я помню она уже распалась)
Моя просьба выкинуть SAD[MG] c гильдии. и еще обрати пожалуста внимание на сообщение DeLete. Замечаний уже 2!
-
DeLete
- Нубик
-
- Char: DeLete
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
не щались из-за того что ко кто не отвечал ни на одно мое замечание, лил меня не один раз, почему не ясно, жаль я после реса токо был, только в таркане пристроился и ты как то не вежливо было по крайне мере, но на счет слива мне как то всё равно, но разговор вести не хотел именно тыDeLete писал(а): мне интерестно почём ты судиш меня?если мы неразу даже не обшались
-
SashaK
- Игрок
-
-
DeLete
- Нубик
-
- Char: DeLete
-
SirPuma
- Нубик
-
ye c -=WEIDER=- я особо не общался а про Drug тебе может много кто сказать что он безпредельникLordGans писал(а):SirPuma писал(а):
например с GM и AGM я хорошо общаюсь, особенно с AGM
а про бма ничего не сказал
SashaK писал(а):но из за слива можно в ПМ написать(или письмо) !
ну писал я тебе пару раз, что изменилось?
-
8529
- Пати мастер
-
-
SashaK
- Игрок
-