Дисконект !
-
- Автор
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
Volk1488
- Нубик
-
- Char: Volk1488
- Guild: xWolfSx
-
skitZZZ
- Нубик
-
- Char: skitZZZ
-
noobasik
- Нубик
-
Вчера всё нормально было. Заходил играл, и бана по IP вроде нет, он у меня вроде каждое подключение меняется. Загружается игра, гле на месте выбора сервера меня уже поджидает табличка Disconnect... Не понимаю даже в чем дело.Kold писал(а):Проблема у твоего провайдера или бан по IP. С лаунчером и обновлением это никак не связано.Current писал(а):Сразу после загрузки игры случается дисконнект.
-
xxxNuaRxxx
- Пати мастер
-
- Char: xxxNuaRxxx
- Guild: BRABUS
Та же ситуация вчера днем норм было и началось вечером, просто дц за дц, уже что только не делал, в бане меня нет, игру переустанавливал, фаервол и антивирус отключал, соединение у меня с инетом стабильное проблем не бывает скорость высокая, комп тоже не слабый. Подскажите как быть?noobasik писал(а): Загружается игра, гле на месте выбора сервера меня уже поджидает табличка Disconnect... Не понимаю даже в чем дело.
-
Hepa3yMHoe
- Нубик
-
- Char: WaHTpana
-
ChopChop
- Пати мастер
-
-
MupyMup
- Нубик
-
-
Hepa3yMHoe
- Нубик
-
-
StrangerX600
- Бывалый нуб
-
- Char: StrangerS
- Guild: ARTEFAKT
А ты у себя все проверил ? Может у тебя в фоне торрент работает и забивает канал на отдачу в "полочку" ?Hepa3yMHoe писал(а):..как нам решить или вы уже решаете
Пробовал хотя бы командой пинг проверять нет ли потерь пакетов ?
вот как раз вечером и есть нагрузки на каналы у операторов/провайдеров, потому ты и испытываешь проблемы.xxxNuaRxxx писал(а): ситуация вчера днем норм было и началось вечером, просто дц за дц
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
Hepa3yMHoe
- Нубик
-
все время нормально было сколько играю ...и началось не вечером а утром и как я посмотрю началось у многих так что сомневаюсь что у меня проблемы...
Могу предположить то что я с Украины а сервер Русский и ввиду последних событий как-то где-то что-то блокирует или гасит скорость (я имею ввиду вообще русские ресурсы а не конкретно му , это я разъясняю для мастеров тролля),те кого ДСит все с Украины или Россияне тоже имеются...
З.Ы. это не разжигание меж расовой розни , а лично мое предположение...спасибо..
Могу предположить то что я с Украины а сервер Русский и ввиду последних событий как-то где-то что-то блокирует или гасит скорость (я имею ввиду вообще русские ресурсы а не конкретно му , это я разъясняю для мастеров тролля),те кого ДСит все с Украины или Россияне тоже имеются...
З.Ы. это не разжигание меж расовой розни , а лично мое предположение...спасибо..
-
Shut
- Нубик
-
- Char: MOLOG
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
дисконы
че за фигня че за дисконы через каждые 5 мин.
Задолбалоооооо.
Админы это из-за игры????
Задолбалоооооо.
Админы это из-за игры????
-
xasanskie
- Пати мастер
-