Москва и область
-
- Автор
indaemoned
- Бывалый нуб
-
- Char: В раздумье
- Guild: домашний
-
269901746
- Игрок
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
на сегодняшний день по моим подсчетам на сходке мы увидим:
Agency, Forstnorm, AbrKadabr, Viktor0909, jassy, Ezon, BOPOHMG, Aid, ~Reketir~ , lenus9, Pragamer, MineSM, Osin, Soten, Emerald, RemAlekc, SITH
желающие, кого не написала, отписываемся здесь или мне в пм или фростнорму в пм
на счет места проведения мероприятия пока решаем
Agency, Forstnorm, AbrKadabr, Viktor0909, jassy, Ezon, BOPOHMG, Aid, ~Reketir~ , lenus9, Pragamer, MineSM, Osin, Soten, Emerald, RemAlekc, SITH
желающие, кого не написала, отписываемся здесь или мне в пм или фростнорму в пм
на счет места проведения мероприятия пока решаем
Последний раз редактировалось jainli87 28 мар 2014, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
-
shika
- Бывалый нуб
-
Ребята добрый вечер!!!Сам я как видите из МО город Егорьевск и я хотел бы узнать вообще подробности проведения встреч Просто нереальное желание есть встретиться и познакомиться со всеми!!!Если конечно ни кто не против!Мне 24 года(может кому то понадобиться),люблю отдохнуть,а особенно в такой компании как у вас весёлой))) смотря на фотки и комментарии)))))
Сам живу в 100 км от Москвы и сами понимаете все сложности добраться до вас(во времени)!!!прошу самых заядлых организаторов отписаться мне когда будет время!интересуют несколько вопросов)))
Сам живу в 100 км от Москвы и сами понимаете все сложности добраться до вас(во времени)!!!прошу самых заядлых организаторов отписаться мне когда будет время!интересуют несколько вопросов)))
-
jainli87
- Мультиресетник
-
-
lenaaaaaa
- Нубик
-
- Char: lenus9
- Guild: FIRE
-
shika
- Бывалый нуб
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
Значит так, суббота 29 марта, встречаемся в 15.50-16.00, метро Новые черемушки - центр зала. Ждем народ 20 минут и уходим. Нужно сделать предзаказ будет, а то стол отдадут. И все же просьбы не опаздывать. Мой телефон у всех есть, если какие то вопросы. Идем в забегаловку Шварцвальд.
Для тех , кто не хочет отсыпаться ночью, рядом есть ночной ресторан, в котором мы уже висли 2 раза. Там и выпить и поплясать можна)
Для опоздавших специально:
http://xn--80aaebl5b6a0co1c.com/ - можете ознакомиться
Для тех , кто не хочет отсыпаться ночью, рядом есть ночной ресторан, в котором мы уже висли 2 раза. Там и выпить и поплясать можна)
Для опоздавших специально:
http://xn--80aaebl5b6a0co1c.com/ - можете ознакомиться
-
lenaaaaaa
- Нубик
-
- Char: lenus9
- Guild: FIRE
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
- Char: Britva
- Guild: FUTURES
Усем здрасти =)
Майские праздники подходят к концу и народ подобно Ломоносову перебирается из деревень в города.. Однако пряный вкус шашлыка снится нам по ночам и утроба требует насышения сочным ароматным мясом с пылу с жару)
По традиции приглашаю всех на шашлыки в измайловский парк)
Кому после майских когда удобно?
Майские праздники подходят к концу и народ подобно Ломоносову перебирается из деревень в города.. Однако пряный вкус шашлыка снится нам по ночам и утроба требует насышения сочным ароматным мясом с пылу с жару)
По традиции приглашаю всех на шашлыки в измайловский парк)
Кому после майских когда удобно?
Игра - игрой, реал - реалом. =)
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
22Vovan22
- Бывалый нуб
-
- Char: KpAcaB4uK0