Как-от фена надо было передать, комп слабый был, 2 окна не тянул. Увидел на споте чела, которого часто видел, но особо не общался, попросил передать. Фен с пвп. Перезашел, он отдал.
Есть конечно кидалы, но не все такие. А так, лучше имейте дело с персами, которые состоят в гильдиях. Там если что и чела могут наказать и зен вернуть, не факт, но шанс есть.
Рены если покупаю, если чел в гилд, даю зен первым )
ну если разговор идет о 500кк,и Вы с этимчеломнормально общались.Думаю можно довериться,а не давать задние.Верно?
сам состоял в одной из гильдий,давал согуилду 5ккк или пусть будет шмотка на 5ккк и больше=все ништяк
так же давал взаймы людям=тоже все ништяк Обычные чары без гуилд
кому как повезет,наверно!
Дополню список еще одной персоной. Ник xXxUAICxXx он же DL20. Взял стаф, обещался вернуть оставшиеся зен (3ккк), которых ему якобы не хватало, в течении 2х дней. Спустя неделю оказывается у него камни не падают , потом игнор, потом когда встречаю на локации оказывается что он не играет, зашел на чуть чуть. Данный человек не первый день в игре, и зен имеет судя по тому что продает новогодний сет, лишь по этому решил что врятли станет так поступать из за каких то 3ккк и поверил. Самое интересное что стаф *мой* уже продан им, а зен так и не возращены. Прошло недели 2-3.
В общем, не советую нечего доверять данной личности... Будте внимательнее...
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Всем доброго времени хочу сообщить о мошеннике под ником DİCİ одолжил ему 1.5ккк в долг на 2-3 дня уже как более 2 недель не отвечает на СМС и ЛС так что будьте осторожны
ZONeDEATH писал(а):Всем доброго времени хочу сообщить о мошеннике под ником DİCİ одолжил ему 1.5ккк в долг на 2-3 дня уже как более 2 недель не отвечает на СМС и ЛС так что будьте осторожны
Почти та же ситуация... одолжил коня (1LVL) попользоваться чару ~Ahilles~ Теперь на вопрос когда вернешь коня, следует слив...
Ни в чем не доверяйте этому двуликому человеку.
ZONeDEATH писал(а):Всем доброго времени хочу сообщить о мошеннике под ником DİCİ одолжил ему 1.5ккк в долг на 2-3 дня уже как более 2 недель не отвечает на СМС и ЛС так что будьте осторожны
Почти та же ситуация... одолжил коня (1LVL) попользоваться чару ~Ahilles~ Теперь на вопрос когда вернешь коня, следует слив...
Ни в чем не доверяйте этому двуликому человеку.
я могу вернуть тебе коня вместо с него если надо тебе