Минск
-
- Автор
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Хоть я и не приду, но эль помидоро не советовал бы. Кухня так себе, на уровне забегаловки или столовки (все на кубиках, полуфабрикатное), цена средняя, но за такие харчи можно сказать раза в 3 завышена)
Если не распивать водку из-под стола по "пацански", то я бы советовал бы Темпо или Васильки. Кухня оч вкусная, цены демократичные, в районе от 8 у.е. за блюдо. Но вкусно и по ресторанному)
В Васильках можно поесть от пуза нашу национальную кухню, выпить хорошего вискаря или кристальной и уйти довольным)
Если не распивать водку из-под стола по "пацански", то я бы советовал бы Темпо или Васильки. Кухня оч вкусная, цены демократичные, в районе от 8 у.е. за блюдо. Но вкусно и по ресторанному)
В Васильках можно поесть от пуза нашу национальную кухню, выпить хорошего вискаря или кристальной и уйти довольным)
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
в васельках не курят. в тэмпо официантки быдло. вуду понравилось в помедоре на богдановича - от других помидорак в ужосе, особенно от вокзальной.
водку наверное никто не пьёт, по поводу харчей на кубиках не знаю и знать не хочу) если на этой теме запариться - закончится так как с Германом Стерлиговым
собственно я предложил и даже муст накропал. все не то- все не то))) как лулумки
водку наверное никто не пьёт, по поводу харчей на кубиках не знаю и знать не хочу) если на этой теме запариться - закончится так как с Германом Стерлиговым
собственно я предложил и даже муст накропал. все не то- все не то))) как лулумки
Последний раз редактировалось B0B0 19 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Wildbear
- Ресетник
-
-
Volk1488
- Нубик
-
- Char: Volk1488
- Guild: xWolfSx
-
Vano
- Нубик
-
- Char: Almost
- Guild: TROY
Олег, если уже так придираться, то лучше не есть в 95% заведениях Минска из-за антисанитарии. Главное не заходить на кухню...
Эль помидор на Бангалор довольно не плох, были там пару раз, Вуду был, не жаловался.
Курить там можно вроде только в пристройке стеклянной, но главное, что не на улице.
Я за!
Эль помидор на Бангалор довольно не плох, были там пару раз, Вуду был, не жаловался.
Курить там можно вроде только в пристройке стеклянной, но главное, что не на улице.
Я за!
-
Felja
- Нубик
-
- Char: Felista
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
В "Бастион" на Волгоградской 35 попробуйте сходить. Интересная средневековая атмосфера, вкусная еда, зал для курящих.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
Vano
- Нубик
-
- Char: Almost
- Guild: TROY
-
Wildbear
- Ресетник
-
Vano
Не, я исхожу из вкусно и не вкусно))) Ну и как дизайнер - подача блюда)) На Бангалор был, вроде ничего, приперло пообедать. Я в частности имел ввиду на академке ель помидору и ту что около якуба коласа - вот уж где жесть и обслуживание)
B0B0
Вот сбил ты меня с панталыку. Можно там курить. На академии наук темпо - зал справа места для курящих. В васильках напротив нельзя. Есть еще темпо в здании развлекательного комплекса НЛО - там второй этаж для курящих, помню испорченную пиццу -_-. Васильки с местами для курящих есть около кинотеатра центральный по проспекту.
Ну еще терра пицца ничего)
Не, я исхожу из вкусно и не вкусно))) Ну и как дизайнер - подача блюда)) На Бангалор был, вроде ничего, приперло пообедать. Я в частности имел ввиду на академке ель помидору и ту что около якуба коласа - вот уж где жесть и обслуживание)
B0B0
Вот сбил ты меня с панталыку. Можно там курить. На академии наук темпо - зал справа места для курящих. В васильках напротив нельзя. Есть еще темпо в здании развлекательного комплекса НЛО - там второй этаж для курящих, помню испорченную пиццу -_-. Васильки с местами для курящих есть около кинотеатра центральный по проспекту.
Ну еще терра пицца ничего)
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0